KvadRO ИЖ
Модератор: User buggy
Re: KvadRO ИЖ
если цеплять через первичный вал то задний редуктор садится без проблем , двигатель нужно левее немного сместить, а передний редуктор в одном направлении поставить можно но там вал привода мешать будет, и еще на первичном валу будет мешать звезда на задний редуктор, редуктора смещать не буду! А нельзи ли передний редуктор поставить в одном направлении только перевернуть вал в редукторе на котором звезда крепиться так чтобы звезда осталась не справа как получается а слева???
думал уже верх ногами перевернуть тока все масло будет вытекать, передний привод думал сделать отключаемый
Доброе время суток уважаемые самоделкины! Постройка квадра после длительного времени снова возобновилась, была доварена рама под редуктор Муравья, рычаги оставил пока от муравья, но переделал валы привода, в данный момент вожусь с глушителями, после испытания думаю заняться переделкой передней подвески. на фотографиях думаю все понятно )
Два ШРУса на полуоси - теперь можно и двурычажку сделать.
Зимой купил все необходимое для постройки квадра из ОКИ, а именно аж 2 разбитые оки ))),таким образом 2 мотора ока, один 650куб, другой 750куб, 2 моста ВАЗ , один минус - редуктора один 2101 а другой 2103! ну и много много всякого, кузова на металлолом ))
привет подскажи как сделал глушители я все ломаю голову как на квадрик сделать глушители. Я тоже делаю из планеты квадрик и тоже с редуктором только от инвалидки, ну они практически не отличаются
этот вопрос из той же темы: а если я задний мост от классики вперед поставлю, он ведь в другую сторону крутиться будет.Да я уже был там! У него стоят 3 редуктора ,а у меня только 2! если поставить первичный вал под двигатель и соединить, т.к редуктор тот что спереди будет вращаться в другую сторону! (всмысле задний редуктор будет вращаться как положенно а на переднем нужно будет включить реверс) Вот мне интерено у редуктора муравей что назад что вперед скорость останется неизменной или один из редукторов у меня будет вращаться шустрее??????
Крутиться будет в другую сторону, но колеса при этом будут вращаться в том же направлении, что и у заднего моста.
У меня третий редуктор стоит для того, что бы изменить направление вращения, т.к. инвалидовские редуктора могут работать только на реверс.
А в случае с муравьевскими редукторами третий редуктор не нужен, его можно заменить промежуточным валом, для понижения
скажите, я вот поставил редуктор от инвалидки и звездочку поставил с другой стороны т.е. когда квадрик едет в перед редуктор включен на реверс, он что слабей на реверсе
На реверсе передаточное больше, значит, скорость меньше, а тяга больше.
а от муровья редуктор не мошьней

спасибо тогда лучше поставлю от муравья