KvadRO ИЖ
Модератор: User buggy
Re: KvadRO ИЖ
мило выглядит) рама стандартная? от чего рычаги? задняя подвеска как сделана?
Спасибо! Рама ижевская доваренная профилем, передняя подвеска жигулевская, сзади подвеска зависимая, редуктор помоему от УАЗ точно не знаю мне редуктор подарили ) с укороченными осями, тормозная система гидравлическая, тормозной диск самодельный закрепленный на редукторе, суппорт классика, мотор ИЖ Планета
Задняя подвеска & Глушаки )
В данный момент квадр находится на стадии доработки ), все делается по мере возможности, сзади будет независимая подвеска с редуктором от мотороллера муравей, БСЗ с генератором ОКА, вперед также планирую установить редуктор муравья , также нужно обеспечить мотору более хорошее охлаждение, что касается тормозов то сзади наверно будет механическая тс, спереди гидравлическая, ну и конечно будет совершенствоваться внешний вид квадроцикла ...
- ValeraBaggi
- Супер техник
Выглядит отлично. А охлаждение родное, пассивное?
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Охлаждение от встречного потока воздуха , поэтому будет установлен эл.вентилятор, но для этого нужно сначала установить генератор как планировалось от ОКИ, ну а так подумывал о водяном охлаждении только на планету , двигатель от юпитера меня не устраивает...
Судя по фото шаровые в крайнем положении. Хода в низ практически нет? Сколько ширина переднего моста по ступицам?Vadimir писал(а):
Вид спереди супер. В стиле формулы-1 семидесятых годов.
какая ширина незнаю не мерил, хода вниз нет , он появляется если установить более короткие аммортизаторы , но квадрик будет цеплять брюхом за все что можно )
ага нада какое то название придумать ему ато "ИЖ" звучит как то стремно ))
Я у себя планирую использовать верхние рычаги от копейки в качестве нижних на квадрик. Я делал прорезы в том месте где начинаетса площадка шаровой и выгибал на угол чуть больше заводского. Получилась площадка шаровой практически горизонтальной.Vadimir писал(а):какая ширина незнаю не мерил, хода вниз нет , он появляется если установить более короткие аммортизаторы , но квадрик будет цеплять брюхом за все что можно )