Покрасил и установил передние стойки.

Модератор: User buggy
Нет! Баллончиком! Это наезд маляра со стажем? :shok:Altez писал(а):Кисточкой что ли красил ?
Рейка стандартная от Оки, длина рейки 450мм, усы родные оковские, только удлинители сделал по месту, расстояние между рычагами 190мм, у рамы и между шаровыми.denvoroshil писал(а):alkozlov
подскажи пожалуста, какое расстояние между передними рычагами верхними и нижними???
и длинна рулевой рейки и корпуса рул. рейки?)))
Посмотрите на "Барракуду"! Там тоже самое. Колеса стоят прямо только тогда, когда машина без движения.валера писал(а):стойки класс. но мне кажется что слишком большой кастор. по поводу крепления рычагов при срабатывание подвески колесо будет вываливаться на ружу.расстояние между саленблоками надо делать меньше чем между шаровыми. чистая геометрия посмотри в отдельности как будут ходить радиусы
да нетalkozlov писал(а):Нет! Баллончиком! Это наезд маляра со стажем? :shok:Altez писал(а):Кисточкой что ли красил ?Рейка стандартная от Оки, длина рейки 450мм, усы родные оковские, только удлинители сделал по месту, расстояние между рычагами 190мм, у рамы и между шаровыми.denvoroshil писал(а):alkozlov
подскажи пожалуста, какое расстояние между передними рычагами верхними и нижними???
и длинна рулевой рейки и корпуса рул. рейки?)))Посмотрите на "Барракуду"! Там тоже самое. Колеса стоят прямо только тогда, когда машина без движения.валера писал(а):стойки класс. но мне кажется что слишком большой кастор. по поводу крепления рычагов при срабатывание подвески колесо будет вываливаться на ружу.расстояние между саленблоками надо делать меньше чем между шаровыми. чистая геометрия посмотри в отдельности как будут ходить радиусы
alkozlov писал(а):рейка стандартная от Оки, длина рейки 450мм, усы родные оковские, только удлинители сделал по месту, расстояние между рычагами 190мм, у рамы и между шаровыми.
Между сайлентблоками, или где?denvoroshil писал(а):...я имел в виду расстояние между правым и левым рычагами...
ага)))alkozlov писал(а):Между сайлентблоками, или где?denvoroshil писал(а):...я имел в виду расстояние между правым и левым рычагами...