Как упоминалось ранее, Хонда ГолдВинг, под 400 кг, задняя скорость работает от электростартера.
На буржуйских багги видел такую-же приблуду многократно, электростартером на дополнительный венец, на дифе, .
ЗЫ забудь про муравьёвский редуктор. ИМХО.

Модератор: User buggy
Давайте посчитаем.wat писал(а):такой вариант мне лично вообще не нравится,очень медленно,да и биений не избежать.
Радиальных точно не будет или будут незначительны. А остальные, мне кажется, тут не так существенны.wat писал(а):да и биений не избежать
Для пуска бензинового двигателя необходимо вращать коленвал с частотой 40-80 об/мин. Например, у ВАЗ-2108 на венце маховика 128 зубьев, а на стартере 9. Передаточное отношение 14,2. Значит стартер под нагрузкой должен вращаться не медленнее чем 60*14,2=850 об/мин.gjbeats писал(а):стартер крутит 300-400 оборотов
а много меньше. Хотя, это ещё зависит от стартера и передаточного отношения.GelioSKA писал(а):29-36 км/час
4 у главной передачи, которая в дифференциале.shum d писал(а):На твоей же фотографии примерно 10-12.
не помажеш - не поедеш... :fool:Serega_91 писал(а):GelioSKA писал(а):Всё-таки поискал:
Меня всегда вопрос волновал...как вот это чудо смазывается?