Чудо средство!!!
Модератор: User buggy
Чудо средство!!!
Вобщем у меня беда....купил магнитолу за 6000р., со всеми наворотами. И так получилось что на выходных она у меня промокла....Теперь не работает, я ее разобрал чтоб просушить а там на плате все контакты в окиси....
Вопрос: знает ликто-нибудь средство или способ как снять эту окись....буду очень признатален
Вопрос: знает ликто-нибудь средство или способ как снять эту окись....буду очень признатален
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!
Мне вот посоветовали спиртом протереть)))........говорят что платы перед спайкой им протерают........ну я попробовал)) все платы теперь белые.
Судя по советам придеться наверное выкинуть....или впарить каму-нибудь, кстати не кто купить не желает??? :jester:
Судя по советам придеться наверное выкинуть....или впарить каму-нибудь, кстати не кто купить не желает??? :jester:
да собрал уже, кагда подсоединяешь провода питания, она сразу включаеться, точнее подсветка включаеться и все....на кнопки реакции ни какой, пробовал РЕЗЕТ-ваще ноль.....просто горит подсветка))) теперь у меня в машине очень дорогая и крутая лампочка))))
Добавлено спустя 49 секунд:
насамом деле обидно...меньше месяца поиграла
Добавлено спустя 49 секунд:
насамом деле обидно...меньше месяца поиграла
Lantuy, жаль, что так с магнитолой получилось. Не расстраивайся - пусть это будет самая большая потеря, которая ждет тебя в жизни!
Покупай новую магнитолу, а с этой можешь "поиграться" - чисти её, собирай-разбирай... Если вдруг заработает - продай кому-нибудь со скидкой. Только впаривать не нужно - это обман, который потом к тебе вернется. Лучше недополучить пару тысяч, чем потом тебя будут ху"ми обкладывать (пусть даже ты этого и не услышишь).
Такое моё мнение!
Покупай новую магнитолу, а с этой можешь "поиграться" - чисти её, собирай-разбирай... Если вдруг заработает - продай кому-нибудь со скидкой. Только впаривать не нужно - это обман, который потом к тебе вернется. Лучше недополучить пару тысяч, чем потом тебя будут ху"ми обкладывать (пусть даже ты этого и не услышишь).
Такое моё мнение!
Согласен с тобой.....Я как то спиздил перед увольнением с работы динамики, за то что мне отпускные не начислили, так на этой же неделе у меня вскрыли багажник и утащили набор инструментов......вот такая херня.....Так что лучше жить честно...и дольше проживешь и дешевле выйдет
А вообще то аппаратуру можно попробовать ЧИСТЫМ спиртом (не разбавленным, не водкой и т.п.) протереть кисточкой мягкой, обильно смоченной, особенно контакты, потом сушить горячим воздухом (феном), потом дать полежать в тепленьком сухом вентилируемом месте(для естественной сушки, если где-то осталась влага). И только тогда включать. А так наверное цепи коротнули, а микросхемам современным много не надо, горят даже от статики
для этого всю жизнь использовали МЕДИЦИНСКИЙ спирт. тех кто его пил, очень сильно бодрили в советское время.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...