Чудо средство!!!

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
Lantuy
Младший юзер

Чудо средство!!!

Сообщение Lantuy »

Вобщем у меня беда....купил магнитолу за 6000р., со всеми наворотами. И так получилось что на выходных она у меня промокла....Теперь не работает, я ее разобрал чтоб просушить а там на плате все контакты в окиси....
Вопрос: знает ликто-нибудь средство или способ как снять эту окись....буду очень признатален
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

Lantuy не расстраивайся, у нас однажды мобила в стакан с газировкой упала и когда разобрали там тоже контакты окислились. Никто не взялся чинить, пришлось отдать младшему брату на растерзание.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Lantuy
Младший юзер

Сообщение Lantuy »

Мне вот посоветовали спиртом протереть)))........говорят что платы перед спайкой им протерают........ну я попробовал)) все платы теперь белые.
Судя по советам придеться наверное выкинуть....или впарить каму-нибудь, кстати не кто купить не желает??? :jester:
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

Lantuy собери, вдруг заработает?
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Lantuy
Младший юзер

Сообщение Lantuy »

да собрал уже, кагда подсоединяешь провода питания, она сразу включаеться, точнее подсветка включаеться и все....на кнопки реакции ни какой, пробовал РЕЗЕТ-ваще ноль.....просто горит подсветка))) теперь у меня в машине очень дорогая и крутая лампочка))))

Добавлено спустя 49 секунд:

насамом деле обидно...меньше месяца поиграла
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

Спасибо, что предупредил, а то я хотел магнитолу в багги поставить.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Lantuy
Младший юзер

Сообщение Lantuy »

для багги лучше плеер купи....и лучше слышно и безопастно
Nick
Администратор

Сообщение Nick »

Не, надо магнитолу.
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Максим
Администратор

Сообщение Максим »

Lantuy, жаль, что так с магнитолой получилось. Не расстраивайся - пусть это будет самая большая потеря, которая ждет тебя в жизни!
Покупай новую магнитолу, а с этой можешь "поиграться" - чисти её, собирай-разбирай... Если вдруг заработает - продай кому-нибудь со скидкой. Только впаривать не нужно - это обман, который потом к тебе вернется. Лучше недополучить пару тысяч, чем потом тебя будут ху"ми обкладывать (пусть даже ты этого и не услышишь).
Такое моё мнение!
Lantuy
Младший юзер

Сообщение Lantuy »

Согласен с тобой.....Я как то спиздил перед увольнением с работы динамики, за то что мне отпускные не начислили, так на этой же неделе у меня вскрыли багажник и утащили набор инструментов......вот такая херня.....Так что лучше жить честно...и дольше проживешь и дешевле выйдет
Юрий
Супер техник

Сообщение Юрий »

А вообще то аппаратуру можно попробовать ЧИСТЫМ спиртом (не разбавленным, не водкой и т.п.) протереть кисточкой мягкой, обильно смоченной, особенно контакты, потом сушить горячим воздухом (феном), потом дать полежать в тепленьком сухом вентилируемом месте(для естественной сушки, если где-то осталась влага). И только тогда включать. А так наверное цепи коротнули, а микросхемам современным много не надо, горят даже от статики
Nitro
техноманьяк

Сообщение Nitro »

для этого всю жизнь использовали МЕДИЦИНСКИЙ спирт. тех кто его пил, очень сильно бодрили в советское время.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»