эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Круто грязь поместили. Самоделки не для соревнования а для души. Удачи в задуманном.
спасибо.Тамбовский писал(а):Круто грязь поместили. Самоделки не для соревнования а для души. Удачи в задуманном.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Не знаю как с квадриками, но "котлетки" по болотам едут гораздо лучше, чем подготовленные заводские машины.Тамбовский писал(а):Круто грязь поместили. Самоделки не для соревнования а для души. Удачи в задуманном.

Поэтому моя самоделка будет и для души, и для местных соревнований. :mr47_04:
- Андрей 318
- Познавший Истину
pavlik, а есть ограничения по размеру колес в тех.регламенте соревнований?pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение,а участвовать в соревнованиях понравилось и хочется участвовать не штурманом,а уже на своем квадрике,а со своим если будет хорошая грязь то торчать я буду много где,так что теперь я понял последнее написанное stik сообщение в его теме,что самодельный квадр не для соревнований.
Большую массу самодельного квадрика можно компенсировать большими мягкими колесами, на которых он тоже будет плавать, даже с водителем.

насчет котлеток согласен.Андрей 318 писал(а):Не знаю как с квадриками, но "котлетки" по болотам едут гораздо лучше, чем подготовленные заводские машины.Тамбовский писал(а):Круто грязь поместили. Самоделки не для соревнования а для души. Удачи в задуманном.![]()
Поэтому моя самоделка будет и для души, и для местных соревнований. :mr47_04:
про колеса ничего не слышал,но думаю если поставить какие нибудь сильно большие и не квадровские,то уже не допустят к соревнованиям.еще отец с максима(стик) говорил что одной из причин продажы квадрика стало то что после того как стали занимать места,то перестали допускать к соревнованиям,типа самоделка,двигатель мощный и т.д.так что тут хрен поймешь.Андрей 318 писал(а):pavlik, а есть ограничения по размеру колес в тех.регламенте соревнований?pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение,а участвовать в соревнованиях понравилось и хочется участвовать не штурманом,а уже на своем квадрике,а со своим если будет хорошая грязь то торчать я буду много где,так что теперь я понял последнее написанное stik сообщение в его теме,что самодельный квадр не для соревнований.
Большую массу самодельного квадрика можно компенсировать большими мягкими колесами, на которых он тоже будет плавать, даже с водителем.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Надо читать регламент и тех.требования! :secret: А так можно и заводского квадрика на 25-й стоковой резине доеб*ся. :blush2:pavlik писал(а): про колеса ничего не слышал,но думаю если поставить какие нибудь сильно большие и не квадровские,то уже не допустят к соревнованиям.еще отец с максима(стик) говорил что одной из причин продажы квадрика стало то что после того как стали занимать места,то перестали допускать к соревнованиям,типа самоделка,двигатель мощный и т.д.так что тут хрен поймешь.
Не хотелось бы тебя терять в качестве самодельшика...
в качестве самодельщика меня никто не потеряет,т.к. кроме квадрика можно же еще много чего сделать.
-
- Гипер маршал
тенденция неумолимо нарастает....pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение.
Горячие.зимние.закончились!
не понял :dntknw:vladimir09 писал(а):тенденция неумолимо нарастает....pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение.
просто уже многие разочеровалис в своих самоделках.построили испробоволи свои силы продали и болъше строитъ небудут-нецелесообразно.я в прошлом году оченъ хотел построитъ утв но понъал что безтолку всъо ето,именно изза веса самоделки.
теперь понятно.но багги я все равно буду строть.
интерессна оценка моего квадра на таком этапе как он есть сейчас(шрус и вал поменяю),просто я сейчас уже в серьезных раздумьях и интерессна его стоимость,сам думаю рублей 110 с резиной и одной лебедкой,90 без резины.нормальна ли такая цена или стоит доделать облицовку двигателя,ну а цену оставить так.
интерессна оценка моего квадра на таком этапе как он есть сейчас(шрус и вал поменяю),просто я сейчас уже в серьезных раздумьях и интерессна его стоимость,сам думаю рублей 110 с резиной и одной лебедкой,90 без резины.нормальна ли такая цена или стоит доделать облицовку двигателя,ну а цену оставить так.
а сколъко у вас вообше стоит стеллсс?у нас таких нету йестъ толъко cfmoto ито болейе мение нормалъный стоит гдето 3000 долларов.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
у нас в городе стелс 500 от 190000руб недавно заходил в стелс мотоandis писал(а):а сколъко у вас вообше стоит стеллсс?у нас таких нету йестъ толъко cfmoto ито болейе мение нормалъный стоит гдето 3000 долларов.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Паш ну скорее всего все потраченные деньги не вернешь. Лучше до делай и продавай. Удачи в продаже.pavlik писал(а):теперь понятно.но багги я все равно буду строть.
- Тамбовский
- Гипер маршал
А мне больше всех нравиться 300.(внешний вид)Sanek18rus писал(а):у нас в городе стелс 500 от 190000руб недавно заходил в стелс мотоandis писал(а):а сколъко у вас вообше стоит стеллсс?у нас таких нету йестъ толъко cfmoto ито болейе мение нормалъный стоит гдето 3000 долларов.