эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Тамбовский
Гипер маршал

Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108

Сообщение Тамбовский »

Круто грязь поместили. Самоделки не для соревнования а для души. Удачи в задуманном.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

Тамбовский писал(а):Круто грязь поместили. Самоделки не для соревнования а для души. Удачи в задуманном.
спасибо.
Изображение
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

Тамбовский писал(а):Круто грязь поместили. Самоделки не для соревнования а для души. Удачи в задуманном.
Не знаю как с квадриками, но "котлетки" по болотам едут гораздо лучше, чем подготовленные заводские машины. :cool:

Поэтому моя самоделка будет и для души, и для местных соревнований. :mr47_04:
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение,а участвовать в соревнованиях понравилось и хочется участвовать не штурманом,а уже на своем квадрике,а со своим если будет хорошая грязь то торчать я буду много где,так что теперь я понял последнее написанное stik сообщение в его теме,что самодельный квадр не для соревнований.
pavlik, а есть ограничения по размеру колес в тех.регламенте соревнований?
Большую массу самодельного квадрика можно компенсировать большими мягкими колесами, на которых он тоже будет плавать, даже с водителем. :wink:
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

Андрей 318 писал(а):
Не знаю как с квадриками, но "котлетки" по болотам едут гораздо лучше, чем подготовленные заводские машины. :cool:

Поэтому моя самоделка будет и для души, и для местных соревнований. :mr47_04:
насчет котлеток согласен.
Андрей 318 писал(а):
pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение,а участвовать в соревнованиях понравилось и хочется участвовать не штурманом,а уже на своем квадрике,а со своим если будет хорошая грязь то торчать я буду много где,так что теперь я понял последнее написанное stik сообщение в его теме,что самодельный квадр не для соревнований.
pavlik, а есть ограничения по размеру колес в тех.регламенте соревнований?
Большую массу самодельного квадрика можно компенсировать большими мягкими колесами, на которых он тоже будет плавать, даже с водителем. :wink:
про колеса ничего не слышал,но думаю если поставить какие нибудь сильно большие и не квадровские,то уже не допустят к соревнованиям.еще отец с максима(стик) говорил что одной из причин продажы квадрика стало то что после того как стали занимать места,то перестали допускать к соревнованиям,типа самоделка,двигатель мощный и т.д.так что тут хрен поймешь.
Изображение
Андрей 318
Познавший Истину

Сообщение Андрей 318 »

pavlik писал(а): про колеса ничего не слышал,но думаю если поставить какие нибудь сильно большие и не квадровские,то уже не допустят к соревнованиям.еще отец с максима(стик) говорил что одной из причин продажы квадрика стало то что после того как стали занимать места,то перестали допускать к соревнованиям,типа самоделка,двигатель мощный и т.д.так что тут хрен поймешь.
Надо читать регламент и тех.требования! :secret: А так можно и заводского квадрика на 25-й стоковой резине доеб*ся. :blush2:

Не хотелось бы тебя терять в качестве самодельшика...
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

в качестве самодельщика меня никто не потеряет,т.к. кроме квадрика можно же еще много чего сделать.
Изображение
vladimir09
Гипер маршал

Сообщение vladimir09 »

pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение.
тенденция неумолимо нарастает....
Горячие.зимние.закончились!
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

vladimir09 писал(а):
pavlik писал(а):посмотрел как ползет стелс в болоте,в итоге более конкретно стали посещать мысли доделать свой квадрик и продать его и купить стелса,т.к. в хорошей грязи вес все таки имеет значение.
тенденция неумолимо нарастает....
не понял :dntknw:
Изображение
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

просто уже многие разочеровалис в своих самоделках.построили испробоволи свои силы продали и болъше строитъ небудут-нецелесообразно.я в прошлом году оченъ хотел построитъ утв но понъал что безтолку всъо ето,именно изза веса самоделки.
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

теперь понятно.но багги я все равно буду строть.
интерессна оценка моего квадра на таком этапе как он есть сейчас(шрус и вал поменяю),просто я сейчас уже в серьезных раздумьях и интерессна его стоимость,сам думаю рублей 110 с резиной и одной лебедкой,90 без резины.нормальна ли такая цена или стоит доделать облицовку двигателя,ну а цену оставить так.
Изображение
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

а сколъко у вас вообше стоит стеллсс?у нас таких нету йестъ толъко cfmoto ито болейе мение нормалъный стоит гдето 3000 долларов.
Sanek18rus
Гипер маршал

Сообщение Sanek18rus »

andis писал(а):а сколъко у вас вообше стоит стеллсс?у нас таких нету йестъ толъко cfmoto ито болейе мение нормалъный стоит гдето 3000 долларов.
у нас в городе стелс 500 от 190000руб недавно заходил в стелс мото
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

pavlik писал(а):теперь понятно.но багги я все равно буду строть.
интерессна оценка моего квадра на таком этапе как он есть сейчас(шрус и вал поменяю),просто я сейчас уже в серьезных раздумьях и интерессна его стоимость,сам думаю рублей 110 с резиной и одной лебедкой,90 без резины.нормальна ли такая цена или стоит доделать облицовку двигателя,ну а цену оставить так.
Паш ну скорее всего все потраченные деньги не вернешь. Лучше до делай и продавай. Удачи в продаже.
Тамбовский
Гипер маршал

Сообщение Тамбовский »

Sanek18rus писал(а):
andis писал(а):а сколъко у вас вообше стоит стеллсс?у нас таких нету йестъ толъко cfmoto ито болейе мение нормалъный стоит гдето 3000 долларов.
у нас в городе стелс 500 от 190000руб недавно заходил в стелс мото
А мне больше всех нравиться 300.(внешний вид)
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»