Новая трофи машина из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Новая трофи машина из Сургута
Шпилька на 11 врятли есть скорее всего не правильно померил...

Почему никто ничего не говорит про заднюю компановку двигателся? Про развесовку назад?
Поехал кузов резать, переверну видно будет как оно встает все
Наверное для скоростной пересеченки нормально будет.mutumbo писал(а):Почему никто ничего не говорит про заднюю компановку двигателся? Про развесовку назад?
Поздно 8)

Так в чем суть такой компоновки ?
Да ни в чем 8) кроме того что я полностью уберу передний свес, т.к. Он мне очень мешает.
Понятно.
Эксперимент.
Эксперимент.
Да можно и так назвать, пока остановился на двигателе 1zz-fe но не могу найти заднеприводную коробку к нему
- Андрей 318
- Познавший Истину
Наверное самое сложное в данном случае перевернуть редуктора. Уже прикидывал насколько будет трудно это сделать? Все таки сапуны переделывать, крепления, механизм включения блокировки...mutumbo писал(а):Да ни в чем 8) кроме того что я полностью уберу передний свес, т.к. Он мне очень мешает.
Он не ставился на заднеприводные машины, с задним приводом предыдущего поколения двигателя тебе какой объём надо? автомат?mutumbo писал(а):Да можно и так назвать, пока остановился на двигателе 1zz-fe но не могу найти заднеприводную коробку к нему
Обьем менее 2л, автомат, задний привод
А вот и не угадал 8) крутится легче простого, с сапунами да вопрос, а привод блокировки настолько прост что там проблем не должно возникнуть точно.Андрей 318 писал(а):Наверное самое сложное в данном случае перевернуть редуктора. Уже прикидывал насколько будет трудно это сделать? Все таки сапуны переделывать, крепления, механизм включения блокировки...mutumbo писал(а):Да ни в чем 8) кроме того что я полностью уберу передний свес, т.к. Он мне очень мешает.
У меня из за однопоточных редукторов и так все повернуто, а так встанет как нужно