martin 17 писал(а):По поводу колес все просто: диски с оки, а резина с мини трактора. Честно сказать может и другая была б да вариантов особо не было на тот момент ну я и не стал заморачиваться, заказал знакомому на шиномантаже и ее привезли, название на память не помню в воскресенье напишу. Агрегат на даче стоит, нужно туда ехать. Ну а что касается подвески, будет другой агрегат будет и другая подвеска, а только для заднего привода не было смысла, что то выдумывать. Хотя проблем нет ни каких и редуктор с мураша очень хорошо с независимой подвеской стыкуется он же и понижает, плюс задняя передача.
да у тебя супер аппарат-задний привод маятниковая подвеска-то что нужно
я знаю что мне нужно-минитрактор(в смысле его резина)оч хочу такую(есь знакомый на монтажке,буду прессовать-пусть ищет)
зема скажи-двигатель муравей потянет польный привод с учетом что после редуктора будет еще понижение приводной цепью с мото со звездами 43или(44)/16?диск вазR13 резина как у тебя елка или 13я с развитым зацепом
я считаю что попрет еще как-но один товарищ регулярно мне говорит об обратном(что слабоват)