Т.з.: двухместная заднеприводная багги, комплектующие отечественные, дизайн отдаленно похожий на американскую багги Protolite
Идентичную раму делать смысла нету, там мото мотор да и размеры странные. Поэтому на данную модель опираюсь исключительно как на дизайн, да и то скорее всего далеко от него отойду в процессе постройки. Для меня это творческий процесс и жестких рамок я не ставлю и за вес бороться опять не собираюсь.
Для начала реализации проекта куплена кучка всяких железок:
Двигатель 21124 с навеской и мозгами
Коробка 2110, а к ней ГП 4,5 и блокировка дифференциала
В придачу забрал рейку, ступицы, стойки ну и всякую еще хрень.
Куплены комплект регулируемых амортизаторов Koni на 2110, установлены будут наоборот (передние назад - задние вперед).

Под них делаю корпуса с регулировкой поджатия пружины. Колхоз конечно, ну как то так )))

АндрОв уже сделал для меня один поворотный кулак классики под 08 подшипник-ступицу-суппорт, а второй в процессе.
Из Тольятти вчера приехали заказанные сидюшки, вроде нормуль, но "знающие" люди сказали жесткости мало для спорта не пойдут, ну а мне как бы и не для спорта ))) Зато легкие и под 4-х точечный ремень.

Колеса есть KX-40 4шт., а для "тяжелого" бездорожья есть мысли сделать пару разварок для задней оси и поставить квадриковскую резину. Ну и лебедку естественно, а то уж очень мы любим в каки залезать.
В общем обратного пути уже нету ))) будем строить, план максимум - к лету выехать.