Габариты бака от а/м ОКА

Вопросы от тех кто не знает с чего начать

Модератор: User buggy

Ответить
Тавровод
Гипер маршал

Габариты бака от а/м ОКА

Сообщение Тавровод »

Кто-нибудь может подсказать более или менее точные габариты бака от Оки?

Строю квадр, и неожиданно выяснилось что имеющиеся баки не влазиют в раму, точнее в пространство которое ему было оставленно.
Dimas
Адепт

Re: Габариты бака от а/м ОКА

Сообщение Dimas »

он там немного дурной и по размерам большой. может от 2106 лучше?
Тавровод
Гипер маршал

Сообщение Тавровод »

Блин, похоже от оки реально дурной, видил фото в нете.
А от Классики не пойдет, высота бака должна быть в приделах 25см, длинна около 70см, а ширига гдето в районе 35см.
В общем похоже канистру втыкать прийдется. Есть еще вариант, недавно попался на глаза бак от печки дизельной армейской емкостью примерно 15 литров, если получится достать то буду его ставить он реально как раз по размеру да и 15 литров думаю для транспортного средства с расходом в 6 литров на сотню по нармальному грунту должно хватить.
водолей
Гипер маршал

Сообщение водолей »

К газ. баллону присмотрись. У меня на 12л. один минус- по расходу из за круглости.
Dimas
Адепт

Сообщение Dimas »

На УАЗах прямоугольные баки, я про коммандирский говорю- но размеров не имею. а в запорожце за спинкой сидения вроде бак. плоский
Тавровод
Гипер маршал

Сообщение Тавровод »

Да в запоре бак за спинкой заднего сидения и он есть у меня но слишком длинный. Уазовский бак похоже не подойдет если он на 40 литров то полюбому не войдет.
Короче достал я бак на 15 литров от автономной дизельной печки.
Dimas
Адепт

Сообщение Dimas »

о кстати! слушай- от муравья тебе подойдет! он шикарный! у меня есть мятый- могу подарить.

а еще есть плосковатый бак от мотороллера турист, и более узкий, но высокий от мотороллера Вятка- погляди их!
Тавровод
Гипер маршал

Сообщение Тавровод »

Я бы и рад забрать любой подходящий но дальше облцентра Брянской области мне добрать сложоно (просто нет машины), а на такси ездить зарплата не позволяет.
Dimas
Адепт

Сообщение Dimas »

литров сколько нужно? Я на своей технике с канистрой езжу вместо бака. расположил её грамотно и не парюсь. Заодно мешать топливо после долгой стоянки удобно- мотор двухтактник =) От Туриста моторолера тебе бак точно подойдет, но он плоский и маловместительный. продают их на авите рублей по 400. Поищи может от мотика воткнешь какого на время, а потом попадется. На тракторах маслобаки хорошие
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков»