Вчера в очередной раз, серфя по интернету, зашел на сайт этой компании, все как обычно , аморты, опорные подшипники и тд , но удивил раздел "болотоходы" , но он был пуст, естественно сразу задал вопросы ) и ответ меня еще больше удивил), так что ребята давайте подумаем) :
Добрый день!
Вопрос:
Здравствуйте)
Заинтересовала ваша продукция, подскажите, какие амортизаторы у вас максимально длинноходные? я мастерю багги, и мне нужны большие хода,
Что будет в разделе болотоходы?)
Спасибо!
Ответ:
Аубекир, мы можем изготовить Вам специальную серию, обозначьте технические параметры и предварительную партию изделий.
В разделе болотоходы будет описание амортизаторов на болотоходы.
С уважением, коллектив ГК "АСОМИ"
ГК "АСОМИ" аммортизаторы =)
Модератор: User buggy
Re: ГК "АСОМИ" аммортизаторы =)
вот тут я растерялся) а какие мне нужны аморты?)))
ребятки, давайте подумаем) может и появится линейка бюджетных стоек для баггистов?)
ребятки, давайте подумаем) может и появится линейка бюджетных стоек для баггистов?)
А зачем на багги длинный ход амортизатора?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
В основном на заднюю подвеску, больше ход, ровнее можно поставить амморт, эффективнее будет работать он.
Ну это я так думаю,
Под по длиннее я подразумеваю, если есть возможность изготовить передние стойки с толстым штоком и длиннее на 10-15 см, почему бы ее не использовать?)
Ну это я так думаю,
Под по длиннее я подразумеваю, если есть возможность изготовить передние стойки с толстым штоком и длиннее на 10-15 см, почему бы ее не использовать?)
Штучный аморт будет стоить космических денег! Надо делать из того, что есть в свободной продаже.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Поставить его по середине рычага и будет ход... На мерсе по такому принципу сделано.Martoos писал(а):В основном на заднюю подвеску, больше ход, ровнее можно поставить амморт, эффективнее будет работать он.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!