Резина R13 пошире и по агрессивней, но по дешевле,
Модератор: User buggy
Резина R13 пошире и по агрессивней, но по дешевле,
Перерыв тонну сайтов, понял уже что норм грязевая резина начинается с 15 дюймов,
либо квадро резина с 12, но цены больно кусачие,
Нужна резина на 13тый радиус, по шире и повыше, Снежинка хороша но узковата,
Амтел ив-167 , днем с огнем не найти, да и тоже она мелковата,
пока что для себя решил что соотношение цена+ширина+r13, выигрывает НК-11, но как она ходит в плане износа?
Спасибо за советы, вопрос цены тоже важен, чем бюджетнее, тем лучше)
либо квадро резина с 12, но цены больно кусачие,
Нужна резина на 13тый радиус, по шире и повыше, Снежинка хороша но узковата,
Амтел ив-167 , днем с огнем не найти, да и тоже она мелковата,
пока что для себя решил что соотношение цена+ширина+r13, выигрывает НК-11, но как она ходит в плане износа?
Спасибо за советы, вопрос цены тоже важен, чем бюджетнее, тем лучше)
Re: Резина R13 пошире и по агрессивней, но по дешевле,
По грязи ей сноса нет! После катания по сухому грунту остаются незабываемые впечатления, в плане слуха! По асфальту быстро стирается! Ищи НИИШП, чтобы лучше самоочищалась - дорежешь.Martoos писал(а):... выигрывает НК-11, но как она ходит в плане износа? ...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
alkozlov, спасибо! будем искать
на худой конец "снежинку" можно поставить на первое время, но если честно на НК-11 уже глаза загорелись) взгляд привлекает не слабо.
на худой конец "снежинку" можно поставить на первое время, но если честно на НК-11 уже глаза загорелись) взгляд привлекает не слабо.
alkozlov, как правильно дорезать НИИШП?
Проредить, т.е. шашечки по-реже сделать.Старый писал(а):alkozlov, как правильно дорезать НИИШП?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
можно натянуть покрышки с кроссовых мотоциклов, думаю у кроссменов найдется несколько задних на 19 дюймов
К сожалению живу в таком регионе что кросс как таковой тут не обитает)) , Джиппинг, сракинг, это есть.
Но если натягивать покрышку кроссовую, как она себя поведет если колесо спустит?
Но если натягивать покрышку кроссовую, как она себя поведет если колесо спустит?
само по себе врядли спустит, а пробить его будет уже в 2 раза труднее, я на трайке делал так,никаких нареканий даже на проскальзывание, притом никак не крепил, но лучше натягивать на лысую покрышку дабы увеличить площадь соприкосновения и уменьшить вероятность проскальзывания
Ребят вопрос такой, просто нету под рукой дисков от Оки, они на 08 ступицу налезут с суппортом?
=)) только хардкор))
Не мое, взял на просторах интернета
Диски от оки и на оковской ступице оооочень в притык. Сильно сомневаюсь.Martoos писал(а):Ребят вопрос такой, просто нету под рукой дисков от Оки, они на 08 ступицу налезут с суппортом?
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Это грязевая нарезка. А так то и по грунту и на зиму нарезать можно, и зашиповать.Martoos писал(а):=)) только хардкор))
главное не выйти за грань.
Это на 15 диске с пятью болтами.
найди десять отличий. То чем из нижнего сделали верхнее называется регруверMartoos писал(а):=)) только хардкор))

Больше грязи, шире морда
Ну дык) кто спорит) от уаза скат) и ежу понятно) ну мне кажется неплохое подспорье той же волыни )) только на 15тый диаметр)
Сегодня видел уаз на катках тракторных , лифтованный, смотрится грозно, инетересно как он на скорости себя ведет)
Сегодня видел уаз на катках тракторных , лифтованный, смотрится грозно, инетересно как он на скорости себя ведет)