начал строить нив на раме
Модератор: User buggy
начал строить нив на раме
всем доброго дня,много говорить не люблю,посмотрите оцените,а описание и что будет я допишу,да фоты выгружаю в разнобой но думаю разберетесь.
Re: начал строить нив на раме
на сегодня все завтра еще фоток и коментарии,извените совсем нет времени.
А вы батенька задавака, ничего нового кроме хорошей работы болгаркой не вижу. Небуду искать смысл в сем творении так-как тема избитая. Наверное реурсноть кузова иссякла и он будет самодельный ?
- Горошный Татарин
- Адепт
Павел555 писал(а):на сегодня все завтра,извените совсем нет времени.

решил пободаться с отечественным автопромом?[/quote]
да есть такой момент,вот еще дизель хочу нисановский внедрить,гидрик,по 2-а ама на колесо,ну да ладно все будет на фотках.
да есть такой момент,вот еще дизель хочу нисановский внедрить,гидрик,по 2-а ама на колесо,ну да ладно все будет на фотках.
судя по вашим словам,эт вы батенька задавака,вы похоже постигли все вершины автостроя,и где уж нам простым смертным,сделать шот новое.skripa писал(а):А вы батенька задавака, ничего нового кроме хорошей работы болгаркой не вижу.
кузов дествительно по низу здох,лонжи и все такое,вот и решил.а кузов останется тот же тока днище переделаю,буду через подушки ставить на раму.skripa писал(а): Наверное реурсноть кузова иссякла и он будет самодельный ?
да есть такой момент,вот еще дизель хочу нисановский внедрить,гидрик,по 2-а ама на колесо,ну да ладно все будет на фотках.Павел555 писал(а):решил пободаться с отечественным автопромом?
судя по вашим словам,эт вы батенька задавака,вы похоже постигли все вершины автостроя,и где уж нам простым смертным,сделать шот новое.[/quote]skripa писал(а):А вы батенька задавака, ничего нового кроме хорошей работы болгаркой не вижу.
Признателен за очень объективный комплемент, дизель 2.0 Nissan эксплуатируется третий год вполне нормально, стоит как там и был. Все придет со временем и мотивация, и артикуляция.
Признателен за очень объективный комплемент, дизель 2.0 Nissan эксплуатируется третий год вполне нормально, стоит как там и был. Все придет со временем и мотивация, и артикуляция.[/quote]
дизель будет 3-ех литровый атмосферник,от ниссан урван,щас пытаюсь к нему коробку приладить (не радную),если с коробкой не выдет то поставлю от мерса 407 эт микроавтобус там 2.4,он с родной коробкой.А с какой у тебя коробкой стоит 2-ух литровик,я так понимаю он с примьеры.
дизель будет 3-ех литровый атмосферник,от ниссан урван,щас пытаюсь к нему коробку приладить (не радную),если с коробкой не выдет то поставлю от мерса 407 эт микроавтобус там 2.4,он с родной коробкой.А с какой у тебя коробкой стоит 2-ух литровик,я так понимаю он с примьеры.