мотодворняшка

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
mobilru
Интересуюсь

мотодворняшка

Сообщение mobilru »

унас вот такие самоделки
страшилка ух.jpg
Хорошо там где нас ещё небыло..
мой сайт на роутере http://vusokoe.homeip.net
wat
Маньяк технической мысли

Re: мотодворняшка

Сообщение wat »

Прикольный дырчик,в лифт влезает?
mobilru
Интересуюсь

Сообщение mobilru »

он не мой делал не я , фотка двухлетней давности , сечас он выглядит ещё страшней - выхлопные тррубы пытались зделать чтото вроде саксафона как на скутере , но они похоже больше на кишки :lol: , облицовка тож изменилась ,если увижу то сфотографирую

в лифт наверно влезит так как кусок рамы от скутера хонда и габариты теже ,проверить негде так как лифта в посёлке нет и небудет лет 50

,у него двигатель от восхода но ему это непомогает , мой китайский 70 кубовый скутер его обгоняет влёхкую
Хорошо там где нас ещё небыло..
мой сайт на роутере http://vusokoe.homeip.net
dimtriu
Младший юзер

Сообщение dimtriu »

mobilru писал(а):он не мой делал не я , фотка двухлетней давности , сечас он выглядит ещё страшней - выхлопные тррубы пытались зделать чтото вроде саксафона как на скутере , но они похоже больше на кишки :lol: , облицовка тож изменилась ,если увижу то сфотографирую

в лифт наверно влезит так как кусок рамы от скутера хонда и габариты теже ,проверить негде так как лифта в посёлке нет и небудет лет 50

,у него двигатель от восхода но ему это непомогает , мой китайский 70 кубовый скутер его обгоняет влёхкую
ну ковровец восход 110-120 сам едит как положено там передачи длинные..
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»