мотодворняшка
Модератор: User buggy
мотодворняшка
унас вот такие самоделки
Re: мотодворняшка
Прикольный дырчик,в лифт влезает?
он не мой делал не я , фотка двухлетней давности , сечас он выглядит ещё страшней - выхлопные тррубы пытались зделать чтото вроде саксафона как на скутере , но они похоже больше на кишки
, облицовка тож изменилась ,если увижу то сфотографирую
в лифт наверно влезит так как кусок рамы от скутера хонда и габариты теже ,проверить негде так как лифта в посёлке нет и небудет лет 50
,у него двигатель от восхода но ему это непомогает , мой китайский 70 кубовый скутер его обгоняет влёхкую

в лифт наверно влезит так как кусок рамы от скутера хонда и габариты теже ,проверить негде так как лифта в посёлке нет и небудет лет 50
,у него двигатель от восхода но ему это непомогает , мой китайский 70 кубовый скутер его обгоняет влёхкую
ну ковровец восход 110-120 сам едит как положено там передачи длинные..mobilru писал(а):он не мой делал не я , фотка двухлетней давности , сечас он выглядит ещё страшней - выхлопные тррубы пытались зделать чтото вроде саксафона как на скутере , но они похоже больше на кишки, облицовка тож изменилась ,если увижу то сфотографирую