Его в таком виде и вставляют в рычаг?
Или ещё запрессовывают предварительно во втулку как резиновый сайлент-блок?
В инете что-то не могу найти

Модератор: User buggy
lunatik писал(а):Эта оранжевая штука запресовывается в рычаг.
Да мне что щупай, что не щупай - всё равно не пойму ))lunatik писал(а):в тырнет магазинах ты покупаешь то, что не пощупал руками, с нашими дельцами, это опасно.
уважаемый, разница только в материале, полиуретан более жёсткий по отношению в резинеGelioSKA писал(а):Фих с ним, буду ориентироваться пока на резиновые сайленты.
В курсеNitro писал(а):уважаемый, разница только в материале, полиуретан более жёсткий по отношению в резине
Вот на первой фоте что. Сайлентблок заднего амортизатора 2108.Laif писал(а):ты что то путаешь...на первом фото как раз сайлент,который стоит в рычаге 2108...
Где такое написано? Просто резина дешевле, поэтому её используют повсеместно. Почему-то в подвесках БМВ и Мерседес используются именно полиуретановые сайлентблоки. Дураки, наверное, ничего не понимают у себя в Германии.rbt06 писал(а):Ребята ,ну вы как дети,увидели красивую штучку,и думаете панацея
Вообще-то, полиуретан работает до -60 градусов по Цельсию? Уменьшение эластичности начинается только при -17 градусах.rbt06 писал(а):Посмотрите условия работы полиуретанов,они не любят холода.
ну не дураки, но мировым лидером так никто и не стал...GelioSKA писал(а):...Дураки, наверное, ничего не понимают у себя в Германии...
в мире остался только маркетинг. именно это показал нынешний кризис. :feminist: и ещё - народ так побежал за виртуальными (кредитными)деньгами, что добежал только до дефолта. америкосы уже не поднимутся :mr47_04:GelioSKA писал(а):В мире есть место не только маркетингу