Наконечники для ШС
Модератор: User buggy
Наконечники для ШС
Здравствуйте!
Уже давно читаю Ваш форум. Самому писать пока было не о чем , но вот "выстрелила" проблема , может окажете помощ?
Я собираю машину для ралли ваз 21106 , ну и решил собрать рычаги передней подвески не на сайлентблоках , а на ШС. В магазине предлагают только сами ШС , а где взять сами наконечники для установки в них ШС (если точить самому,то это дорого будет)Где то проскакивала информация от Nitro (вроде про багги в Америке) что они существуют в природе , а может и у нас в России их кто то выпускает.
Поиск ничего не дал.
Уже давно читаю Ваш форум. Самому писать пока было не о чем , но вот "выстрелила" проблема , может окажете помощ?
Я собираю машину для ралли ваз 21106 , ну и решил собрать рычаги передней подвески не на сайлентблоках , а на ШС. В магазине предлагают только сами ШС , а где взять сами наконечники для установки в них ШС (если точить самому,то это дорого будет)Где то проскакивала информация от Nitro (вроде про багги в Америке) что они существуют в природе , а может и у нас в России их кто то выпускает.
Поиск ничего не дал.
В инете есть...адресочек подсказать?
http://www.akkc.ru/Sport/Katalog/Ina_ends.htm
http://www.akkc.ru/Sport/Katalog/Ina_ends.htm
Всё относительно...
ШС - шарикоподшипник сферический?
Нашёл магазинчик
Цены конкурентноспособные? Как с качеством. Может сталкивался кто?
Доставка от 150 рублей и выше в зависимости от веса и класса отправления.
Добавлено спустя 58 секунд:
Канадский доллар 26 рублей на 22 января.
Нашёл магазинчик
Цены конкурентноспособные? Как с качеством. Может сталкивался кто?
Доставка от 150 рублей и выше в зависимости от веса и класса отправления.
Добавлено спустя 58 секунд:
Канадский доллар 26 рублей на 22 января.
Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам!
Воть.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Описание Piston-Rod-Attach_0410_RU.pdf
Пару раз заказывал в Festo вместе с пневмоцилиндрами.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Описание Piston-Rod-Attach_0410_RU.pdf
Пару раз заказывал в Festo вместе с пневмоцилиндрами.
Да, даже у меня в городе есть оф. представитель. Как-нибудь наведаюсь к ним, посмотрю что там есть.Nitro писал(а):есть же SKF в России - у них есть любые подшипники
У меня в городе Festo нет пока.shum d писал(а):Пару раз заказывал в Festo вместе с пневмоцилиндрами.
Так и сколько такие штуки стоят? И есть ли великий смысл использовать их вместо сайлентблоков?
Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам!
У меня тоже, рядом Екатеринбург и у них доставка, получить в ихнем офисе получалось дороже чем доставка непосредственно нам.GelioSKA писал(а):Да, даже у меня в городе есть оф. представитель. Как-нибудь наведаюсь к ним, посмотрю что там есть.Nitro писал(а):есть же SKF в России - у них есть любые подшипникиУ меня в городе Festo нет пока.shum d писал(а):Пару раз заказывал в Festo вместе с пневмоцилиндрами.
Так и сколько такие штуки стоят? И есть ли великий смысл использовать их вместо сайлентблоков?