Переделал у себя заднюю часть, выкинул родные подушки и подвесил двигло на сайлентах от задней стойки ПП таз.
Теперь вибрация по раме жесткая, обшивки звенят, меня слышно за 300 метров )) Жесть какая-то.. У всех так?
У меня один из сейлентов (передний) полиуретан, вот думаю может из-за него так жестко? ((
крепление двигателя на сайлентблоках
Модератор: User buggy
Re: крепление двигателя на сайлентблоках
Нормальная ситуация. Обшивку закрепи через шумку. Есть машинки где вообще без подушек мотор стоит.
у менъа когда я переделол по жоще падушки крепления двс анолгичная ситуация была.на холостых когда стоиш в салоне дрож нереалъная.и пол и крыша звенели.установил родные новые падушки дрож прошла.но вот у менъа не не крыше не на полу нету шумоизолъацийи может установив йейо дрож бы прошла...
- Андрей 318
- Познавший Истину
Я тоже на сайлентах моторы подвешивал, мелкая дрожь на холостых присутствует.
Но обшивка не звенит, т.к. между ней и рамой резиновый оконный уплотнитель приклеиваю из хоз.магазина.
Но обшивка не звенит, т.к. между ней и рамой резиновый оконный уплотнитель приклеиваю из хоз.магазина.
да, тоже думал об уплотнителе + виброизоляцию проклеить на большие площади.. и это у меня еще обшивки то считай нету, процентов 20-30 ))
Совсем без подушек будет рвать раму от вибрации.
У меня на 3-х спортивных машинах стоял на сайлентблоках. Особо вибрации не замечал. Не до этого там
.
Сейчас на багги тоже на сайлентблоках.
У меня на 3-х спортивных машинах стоял на сайлентблоках. Особо вибрации не замечал. Не до этого там

Сейчас на багги тоже на сайлентблоках.
я тоже сделал на салентах , небольшая вибрация есть , но норм )
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Всем привет, принимайте нового кулибина
Мучает вопрос, ставлю одноцилиндровый двигатель от Ямахи srx 400 куб на багги. Двигатель как все двигателя на мотоциклах крепится жестко к раме мотоцикла, а для чего на багги двигателя крепить через сайлент блоки?
Места особо нету чтоб изощряться и ставить через блоки и подушки, и так уже в сидушку уперся.) в чем подвох жесткого крепления?

Мучает вопрос, ставлю одноцилиндровый двигатель от Ямахи srx 400 куб на багги. Двигатель как все двигателя на мотоциклах крепится жестко к раме мотоцикла, а для чего на багги двигателя крепить через сайлент блоки?
Места особо нету чтоб изощряться и ставить через блоки и подушки, и так уже в сидушку уперся.) в чем подвох жесткого крепления?