Продам Evoluzione K1

предложения о продаже, покупке, обмене - авто и мото, запчастей и инструментов.

Модератор: User buggy

Ответить
cmacuk
Младший юзер

Продам Evoluzione K1

Сообщение cmacuk »

Продам Evoluzione, комплект находится в Москве в идеальном состоянии, без торпеды, а всё навесное есть, самовывоз из Москвы ст. м.Нагорная. Цена 40рублей.
http://www.b-racing.cz/evoluzione/
Горошный Татарин
Адепт

Re: Продам Evoluzione K1

Сообщение Горошный Татарин »

Я готов еще 60 рублей доплатить если вы ее мне доставите. Ребенку в огороде бы поставил пущай играет, хотя без панели стремно наверное.
cmacuk
Младший юзер

Сообщение cmacuk »

Горошный Татарин писал(а):Я готов еще 60 рублей доплатить если вы ее мне доставите. Ребенку в огороде бы поставил пущай играет, хотя без панели стремно наверное.
он оригинальный привезённый из словакии, вместе с передними фарами. Это для тех кто хочет создать свой авто.
deniskin
Студент

Сообщение deniskin »

cmacuk писал(а):
Горошный Татарин писал(а):Я готов еще 60 рублей доплатить если вы ее мне доставите. Ребенку в огороде бы поставил пущай играет, хотя без панели стремно наверное.
он оригинальный привезённый из словакии, вместе с передними фарами. Это для тех кто хочет создать свой авто.
А, фото можно ??
cmacuk
Младший юзер

Сообщение cmacuk »

deniskin писал(а):
cmacuk писал(а):
А, фото можно ??
http://www.b-racing.cz/evoluzione/
на этом сайте есть фотки, комплект оригинальный.
Ответить

Вернуться в «Барахолка»