трудно скозатъ.ето особо будъет чувствоватса когда квадр по диогонали вывешеватса будъет а по ръамои проблъем особо нъебудъет. йединственное он у тъебъа доволъно лъогкий из колъеи можно на руках вынъести :mr47_04:vladimir09 писал(а):ну хуже уаза не будет? кто как считает?andis писал(а):да с дифом будъет лутше и движку лъегче но проходимостъ ухудшедса.
Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!
Модератор: User buggy
Re: Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!
не, у меня был недопривод,т.е. задний привод,и привода шли из инвалидовского редуктора,тут есть где то тема с ним.vladimir09 писал(а):а у тебя с мостами был когда планетовский мотор юзал?а зачем угловой реверс-редуктор,разверни двиг вместе со своим реверс редуктором на 90 градусов,с одного выхода редуктора кинь кардан на перед с другого на зад и останется у тебя одна короткая цепь с двига на редуктор и все,никакого гемора с длинными цепями,только вот редуктора на перед и зад нужны будут.
- Тамбовский
- Гипер маршал
[/quote]
не, у меня был недопривод,т.е. задний привод,и привода шли из инвалидовского редуктора,тут есть где то тема с ним.[/quote]
Паша а как твою тему найти?
не, у меня был недопривод,т.е. задний привод,и привода шли из инвалидовского редуктора,тут есть где то тема с ним.[/quote]
вот мое первое творчество в постройке квадрика viewtopic.php?f=25&t=7707Тамбовский писал(а): не, у меня был недопривод,т.е. задний привод,и привода шли из инвалидовского редуктора,тут есть где то тема с ним
- Тамбовский
- Гипер маршал
Спасибо. Собираю запчасти еще на один для сына.
-
- Гипер маршал
надоело поставить Нью цепь и продать бы на...
Горячие.зимние.закончились!
а что если и правда развернуть поперек рамы и карданами на редуктора? Один творец такое сделал с мотобольным движком, только задний привод.
развернутъ движок конъечно можно вот толъко доволъно гемороинайа ета задача.я бы попробывал цепи оринг поставитъ.
-
- Гипер маршал
думаю сделать со всеми рычагами такую операцию-
по сужению ширины и выравниванию задних колес,также сделаю дифф на задок-для маневренности и т.д
это все в случае если цепи будут жить/если нет тогда подарю кому нить ,вражине какой-нить))) пусть мучается))
по поводу подаренного мне восхода-батя говорил так-"хочешь другу ху..ую жизнь-подари ему на день рождение мотоцикл"

по сужению ширины и выравниванию задних колес,также сделаю дифф на задок-для маневренности и т.д
это все в случае если цепи будут жить/если нет тогда подарю кому нить ,вражине какой-нить))) пусть мучается))
по поводу подаренного мне восхода-батя говорил так-"хочешь другу ху..ую жизнь-подари ему на день рождение мотоцикл"
привода тоже сужать?
вместе с такими глобальными операциями можно и под карданы переделать.
-
- Гипер маршал
под карданы редуктора трудоемкие+разворот движки/или/изготовл углового реда------это глобально!
а я всего лишь возбужден на лайтмодерн----заужу базу,(укорочу привода)диффирую"жопу"
а я всего лишь возбужден на лайтмодерн----заужу базу,(укорочу привода)диффирую"жопу"
-
- Гипер маршал
Всех с Наступающим!
Есть мысль сделать в кпп мотодвижка зад ход за счет замены пары 1передачи на звезды цепь(по аналогии переделкИ РК2121) при определенном понижении необходимость в которой(1пер) зачастую пропадает
Есть мысль сделать в кпп мотодвижка зад ход за счет замены пары 1передачи на звезды цепь(по аналогии переделкИ РК2121) при определенном понижении необходимость в которой(1пер) зачастую пропадает
-
- Гипер маршал
кто что а я в новом году сделал себе компрессор.с огнетушителя и моторкомпрессора холодильника.надо лишь потратится на регулятор-редуктор(незнаю правильно как назвать)и можно даже красить по мелочи.пульвик правда тоже надо купить
-
- Гипер маршал