Спасибо!MwbG писал(а):о, земляк![]()
удачи с проектом

Модератор: User buggy
Спасибо!MwbG писал(а):о, земляк![]()
удачи с проектом
Пока не поедет не знаю. Центр тяжести мотора смещен вперед от задних косес, впереди будет бак (~20 кг), АКБ (~20кг), пилот (~90кг) посередине, так что по примерным расчетам вес на зад будет 70%, на перед 30%. Как сделаю проверю весами каждое колесо.Bookvoed писал(а):С его базой и задним движком очень интересная развесовка получается. Как оно будет рулиться?
По передней подвеске определился - будет все по максимуму от ВАЗ-2108 с рулевой рейкой (с минимальными переделками, чтобы было дешево и взаимозаменяемо), вот что успел сделать в предыдущие выходные:Chydik писал(а):А с передней подвеской, что решили?
Да я писал выше об этом, впереди: рейка, бак, АКБ, запаска (если останется место, но я сильно сомневаюсь, может "докатка" уместится. Торопиться надо, хочется поставить на ход в этом году. Тормоза планирую раздельные: перед диски R14, зад диски R13, в системе будет стоять регулятор "колдун", ручного тормоза не планируется, не знаю правильно ли данное решение, будут интересны мысли форумчан по данному вопросу.владимир 122 писал(а):А что под передним капотом хранить будешь?Бак, рейка, запаска,аккум? Самое главное не торопись, не навари лишнего.Тормоза раздельные будут?
Запаску наверное не стоит класть под передний капот, т.к. не безопасно.rok писал(а): Да я писал выше об этом, впереди: рейка, бак, АКБ, запаска (если останется место, но я сильно сомневаюсь, может "докатка" уместится. Торопиться надо, хочется поставить на ход в этом году. Тормоза планирую раздельные: перед диски R14, зад диски R13, в системе будет стоять регулятор "колдун", ручного тормоза не планируется, не знаю правильно ли данное решение, будут интересны мысли форумчан по данному вопросу.
Однако, спасибо!владимир 122 писал(а):Извиняюсь за флуд!Чуть чуть порисовал)))[URL=http://pixs.ru/showimage/foto6jpg_ ... 04333.jpg][/url]
Да уж, тьфу, тьфу, тьфу. По поводу переда далее будет пост, пока не решил как буду делать, если с баком впереди, то возможно будет разборным на болтах. Ремни будут правильные.владимир 122 писал(а):Только тебе нельзя с такой рамой врезаться,тьфу тьфу тьфу...Слишком жесткая морда получается можно к лобовому прилипнуть,надо бы постараться и стакан хорошо закрепить и морду послабже сделать.НО КАК...Вообщем надо качественные хорошие ковши и хорошими фирменными ремнями безопасности,по другому ни как.Труба которую ты называешь лонжероном загнута,тоесть она прослаблена, при ударе она загнется вверх, а вот труба над лонжероном (которую я нарисовал) слишком прочна, ее надо либо изогнуть,либо вварить тоненькую.