вот ещё немного порна!!!

вот так выглядит моя стойка

Модератор: User buggy
можно. но в большинстве конструкций винт снизу - удобнее ногой вращать, чтобы руки держали заготовку.goodwin писал(а):Может винт сверху сделать?
Т.е. буквой С. Ногой конечно удобней, но определенной конфигурации заготовки упираются свободным краем во время работы в винт. О надо два, классический до пола и специфический короткий для сложных случаев. В целом механизм один, а винты разной длины или вобще один состыкованый, со съемным удлинителем.Nitro писал(а):всё зависит от того, что бы делаешь - капот, крыло для мотоцикла, крыло для 32'ford 3 окна или другие вещи. я делал конструкцию исходя из тех, которые заточены под мотоциклы, т.е. баки и крылья. если ты хочешь всё по классике - то тогда надо делать то колесо, которое было у них.
вот смотри.goodwin писал(а):О! Для усиления твоей конструкции, если необходимо будет можно просто боковые поверхности листами металла заварить.
нет пока - времени не было. завтра на работе просмотрю.[/img]Диск посмотрел? Нашел чего полезного или интересного для себя?Я вчера весь день за компом просидел.