вопрос по задней подвеске квадра.
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
вопрос по задней подвеске квадра.
Немогу никак решить как лучше делать задню подвеску квадру (двигатель днепр). Собирать независимую подвеску на рычагах ставить редуктор от луаза привода крестовины шрусы, это всё сложно. Не проще ли сделать укороченный задний мост от класики. Но тогда сзади будет балка. Не повлияет ли это на проходимости. И насколько я знаю направление врашения выходного вала на двигателе не совпадает с направлением вращения на заднем мосту класики (при 1, 2, 3 передаче квадр будет укоряться назад))). Тоесть надо будет какимто образом переварачивать мост. подскажите пожалуйста
Re: вопрос по задней подвеске квадра.
viewforum.php?f=25 Ищи здесь темы по квадрикам с оппозитами. Всё давно уже разжевано.
-
- Интересуюсь
я уже всё везде посмотрел поэтому и спрашиваю
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Конечно повлияет. Вон эти троффисты постоянно в болотах застревают со своими балками. Вкладывают миллионы в тачки а про мосты забывают как то...Genius1273 писал(а):Но тогда сзади будет балка. Не повлияет ли это на проходимости.
P.S. Ты даже близко не был к той ветке форума, на которую те ссылку дали.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
мост перевернёшь и проблема с направлением отпадёт.
-
- Интересуюсь
ну тут как бы палка о двух концах с мостом то проше и дешевле чем с независимой задней подвеской. Надо подумать.....
Выбор зависит от того как и ГДЕ будет эксплуатироваться данный образец.
а какие ступицы будут у тебя????если от девятки....то просто береш пол оси от луаза, и половину от девятки с гранатой.....а через втулку провари их, у будет отлично.....вот как я зделал!