Первая ATV из 2-х Муравъёв
Модератор: User buggy
Re: Первая ATV из 2-х Муравъёв
Еще немного!=) :mr47_04:Простите все кто хотели видео, его нету!
-
- Гипер маршал
сделано молодцы! правда такие финты я на муравье без переделок могу выписывать,и в г...не он равно как муравей-бесполезен и толку.делаю полный приводDragon писал(а):
Горячие.зимние.закончились!
Добрового времени суток! Давно не заходил на свою темку, за это время квадрик перетерпел лишь незначительные переделки, всего чуть-чуть! :blush2:На фото видно что как всегда место "Глушителя" стоит КраниК)))) 

Люди вот вопросик Возник: Что и Как можно сделать из металла на фото? или просто на металл сдать?
Полезный метала лом можно замутить квадр на базе иж
Както мне уже не хочится делать Втарой квадрик, может Багги получится???
На счет баги не подскажу, не когда с ними не сталкивался
Хочи перейти от мотоциклетного руля к Баранке!)))
фактически данный набор металла можно рассматривать как подвеску с мотоколяски СЗА (моргуновка), отсюда все напрашивающиеся выводы. варится рама, ставится движок от ижа, ну или чего помощнее если есть желание и возможность, главное чтобы редуктор не порвало, и самое главное баранка))
От делать нефиг Поварил заднюю раму под редуктор, сегодня получилось сделать не многое, завтро буду доделовать подвеску! А насчет двиготеля у меня проблемка.......... не могу найти, если даже нахожу то слижком ДОРОГО((( 
А подвеска передняя только от Инвалидки, задняя же от Муравья, почти в сборе. И на счет редуктора у меня на квадре стоит усилиный пачти такой как на СЗД, буду ставить если сделаю багги

А подвеска передняя только от Инвалидки, задняя же от Муравья, почти в сборе. И на счет редуктора у меня на квадре стоит усилиный пачти такой как на СЗД, буду ставить если сделаю багги
на моргуновке какраз сзади стоит такая же продвеска как на муравье. а спереди стандартная инвалидовская.
ЗЫ: у самого в гараже лежит целиком рама от моргуновки. может летом соображу нечто типа багги, есть все необходимое, но как то пока влом))
ЗЫ: у самого в гараже лежит целиком рама от моргуновки. может летом соображу нечто типа багги, есть все необходимое, но как то пока влом))
На Моргуновке задняя подвеска Шире чем на Муравье, ося усилиней, тармазной барабам мощьней
Хочу лепить похлжую раму :blush2:
Хочу лепить похлжую раму :blush2:
ничего подобного, у самого был квадр делался на базе муравья и досихпор лежит рама от древней инвалидки, когда увидел инвалидошную жопу был немного удивлен что там все идентично муравью, ну разве что редуктор инвалидовский стоит
имелись в своё время зад от СЗА и Муравья.Кулибин58 писал(а):ничего подобного, у самого был квадр делался на базе муравья и досихпор лежит рама от древней инвалидки, когда увидел инвалидошную жопу был немного удивлен что там все идентично муравью, ну разве что редуктор инвалидовский стоит
подвески похожи. но детали не взаимозаменяемы, точно не помню, но они не подходят.
на счёт надёжности Х.З.
в СЗД каркас более хлипкий, стоят просто две пружины, да и крепления редуктора и подвески разные по сути, так как в СЗА редуктор стоит на подрессореной вместе с двигателем моторной раме.
Умом Россию не понять....
Саня прав, подвески внешни похожи. Инвалидочная немного поболее будет, я замерял гдето 5-см. длина больше Муравья. Но ося не подходят, я пробывал ставить инвалидочную не подходт, не много большая(( :moil: