Всем привет ! всех с прошедшим 23 :lex_06: !
багу я свою еще строю.. ураган-то... увлекательная и затяжная вещь это.. сколько вариантов подвески передней перечертил , переделал.... сколько раз менял мнение по движбе - и щас еще не пришел к выбору... ну ладно - Москва не сразу строилась....
Теперь о том , что я выдумал сново :jester: - давняя мечта поставить легковую тачку , седан - на боольшие колеса....
Тачила есть - гламур чистай вады)))) - москвич 412..... НО - он в прекрасном состоянии (есть конечно и минусы) - не гнилой вообще ! Все сохранилось родное ! - даже родная магнитола)) - хава пришла тока маслослоемным.... - дымит как дым машина на концерте)
Что собственно хочу спросить - реально ? сам знаю что реально)))) - при желании можно много чего сделать. Но вот как это реализовать я и хочу спросить совета у вас уважаемые...
Во первых для чего эт танк - просто по лесу катаца потихоньку , и так вечером вылазка по даче... чиста отдохнуть... На рыбалку в лесок сгонять))
Начнем с подвески - сзади у нас рессоры .... спереди рычаги... передача - кардан ... так.... как это все мягко говоря приподнять ... ? увеличивать передние рычаги ? - можно... но это не так просто как кажется - конструкция должна быть компактная и достаточно крепкая - космич не из легких.... допустим с передом так - рессоры сзади - можт просто их крепления эстетично "поднять" ? на сколько кардан позволит ? или может вообще отказаться от рессор и придумать V образный "подрамник" ... ?
И надо решить вопрос с колесами... - от чего ? думаю с колесами диаметром 1 метр - это сделать вполне реально....
Господа ! помогите молодому строителю советами ))
биг-фут !?...
Модератор: User buggy
биг-фут !?...
Последний раз редактировалось Антон Вт фев 27, 2007 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
FEEL THE POWER OF THE WHEELS ! ! !