Безкамерка
Модератор: User buggy
Re: Безкамерка
только эти шнурки вылетают через время, на новую резину лучше не ставить
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
ну.. как альтернатива в пути, такой комплект при себе иметь вполне полезно.. хотя мне самому жаба душит его купить)
По поводу не стоит)) у нас на всех монтажках, так "чинят" сквозные проколы , саморезы гвозди и тд. , при мне на GL 500 колесо не снимая с машины заделали, и отправили в путь)
По поводу не стоит)) у нас на всех монтажках, так "чинят" сквозные проколы , саморезы гвозди и тд. , при мне на GL 500 колесо не снимая с машины заделали, и отправили в путь)
Надо к этим шнуркам дополнительно резиновый клей применять, иначе пропускать будут и держаться не будут. Просто шнурок сверху помазать и по инструкции.
На трассе поймал кусок железки, не снимая колесо заделал жгутом, они типа из сырой резины. Уже два сезона - полет нормальный.
Ну это если жгуты свежие, а так то они и по году валяться в машине могут, от этого они пылятся и высыхают. Вот тут то и понадобится клей.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
+1. Тоже колесо уже 2-е лето ходит после самореза. Правда делали в шинке, а не сам.Bookvoed писал(а):На трассе поймал кусок железки, не снимая колесо заделал жгутом, они типа из сырой резины. Уже два сезона - полет нормальный.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Как прочно совдеп засел в наших мозгах))))) На солнце понятно высохнет всё что угодно. Жгутами пользуются во всем мире с 50-х годов прошлого века, а мы только на зуб начинаем недоверчиво пробовать. Заедьте на шинку какого-нить дилера. НЕ ВАЗ!!! И понаблюдайте со стороны, как должно быть. Герметик от проколов - это как прокладка из газеты. А ради прикола спросите на чурбошинке, как они калибруют балансировочный станок и как часто. Один баран при мне балансировал йокогаму (очень хорошая резина) на кованом диске (который точится и фрезеруется из болванки, а не льётся в форму,как литой). Было интересно подискутировать с дэбилом, который крепил на шпиндель колесо так, что осевое биение было 1 см и он невозмутимо вешал грузы. Жалко, что таких спецов большинство. А еще они гайки на колеса прикручивают... Интересно и ни у кого очко не жим-жим потом по кольцу с семьей ехать?