вот на видео наткнулся http://smotri.com/video/view/?id=v19142202375 и сразу возник вопрос, если на этом можно ездить, то почему на багги по городу не погонять!? у кого какой опыт в этом был, поделитесь?
*я баггой еще не обзавелся (щас работаю над этим) а на скутере (150ка) по тротуарам и на красный и под кирпич и без шлема и по трассе рассекаю и никогда никаких наездов со стороны ДПС не было.
(ну было правда 1 раз когда я мимо патрульной машины по пешеходной дорожке 4 раза проехал туда сюда, мне в грубой форме сделали замечание, но были посланы, и я уехал дальше)
потому и вопрос возник, смогу ли я так и на багги по городу рассекать и чтоб мне за это ничего не было!? )
** по бардюрам и тротуарам на багги ездить не буду, только по дороге обещаю! )
по городу и по трассе!?...
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: по городу и по трассе!?...
Багги - это хорошо. Ездить на ней по городу, и тем более так, как вздумается - плохо.
-
- Младший юзер
да нет, не подумай те что я отморозок какой-то :mr47_04: я при этом при всем никому не мешаю, пешаходов пропускаю, аварийных ситуаций не создаю, дорогу когда должен уступаю, перед проездом на красный останавливаюсь всегда, чтоб посмотреть нет ли машин!..
- Андрей1989
- Адепт
Дружище тут каждому на этом форуме хотелось бы ездить по городу и не париться, но по правилам НЕ КАК((( Заберут на штафстоянку и будет ой как не весело, и трудно назад ее вернуть((
-
- Младший юзер
а если не догонят? ))
знаю что забрать могут ( другой вопрос, будут ли гоняться или нет?
знаю что забрать могут ( другой вопрос, будут ли гоняться или нет?
-
- Младший юзер
просто на 2ух колесах они делают вид что тебя вообще не замечают, т.к. знают что в городе им даже скут ни за что не догнать, вот и не пытаются ))
Им твой скут нафиг не нужен. А багги либо ты выкупишь, либо кто-то другой.
-
- Младший юзер
тоже верно, навариться эти засранцы любят! (