Двигатель "Восход"и "Муравей " т200

Здесь обсуждаются все вопросы, возникающие по двигателю и всех его систем за исключение электрооборудования

Модератор: User buggy

Ответить
Алексий
Продвинутый

Двигатель "Восход"и "Муравей " т200

Сообщение Алексий »

Для своей самоделки подбираю двигатель,Т200 есть в наличии ,а Восходовский продают новый, по сходной цене и если размеры схожи можно брать,Размеры Восходовского,если у кого есть? :black_eye:
Алексий
Продвинутый

Re: Двигатель "Восход"и "Муравей " т200

Сообщение Алексий »

Алексий писал(а):Для своей самоделки подбираю двигатель,Т200 есть в наличии ,а Восходовский продают новый, по сходной цене и если размеры схожи можно брать,Размеры Восходовского,если у кого есть? :black_eye:
МЕХАНИК 33
Интересуюсь

Сообщение МЕХАНИК 33 »

зачем тебе восходовский двигатель? по крепежным размерам он чуть больше чем туловсукий. и двигатель т 200 вечный! если конечно не гонять на чистом бензине. т 200 более надежный. тяговитый и т.д. вот только поставить на него зажигание другое или от тогоже восхода безконтактное ну или магнето. но уже электро питания небудет
МЕХАНИК 33
Интересуюсь

Сообщение МЕХАНИК 33 »

если будут вопросы по т 200 мотору спрашивай подскажу.
Алексий
Продвинутый

Сообщение Алексий »

Вечного ни чего нет,"порвал" т200 за месяц на трицикле,масло лил хорошее и сильно не гонял.
? Перебирал коробку в инструкциях написано переключить вилку влево,трижды клинил движку, пока не повернул вправо.
Снял цилиндр лопнуло кольцо и картер полный бензина,не закрыл краник,но так быть не должно?.
У меня зажигание от б/пилы "хитачи "Работает хорошо ,только нет света.
МЕХАНИК 33
Интересуюсь

Сообщение МЕХАНИК 33 »

бензина в картере быть недолжно. значит у карба недержит игольчатый клапан( у меня карб к 65 стоял) в этом моторе главное чтобы сальники коленвла были целые.
Алексий
Продвинутый

Сообщение Алексий »

Я тоже так думаю,разберусь с дачными делами и починю.У меня рама лежит от "Тулы" хотел на его базе слепить квадр,но после эксплуатации трицикла понял что мощи не хватит у т200 и хочу собрать костом ,кататься по даче.После продажи трицикла запущу новый проект.
bersan
Гипер маршал

Сообщение bersan »

Алексей,а что вы можете сказать на счет первого проекта,двигатель т200 ,а рама подвеска ,если есть фото.
Ответить

Вернуться в «Силовой агрегат»