Реставрация еще одного ЗИМА-350
Модератор: User buggy
Re: Реставрация еще одного ЗИМА-350
нашолся мотор с моргуновки на базе иж 49 в идеальном состоянии.што подскажете или поискть с инвалидки на базе п3 он мощней
Уже давно нет,после него еще три было,все переделывал под СЗД.Если честно,то мощи в Планетовском для пахоты маловато.meruk писал(а):]
я так понял у тебя его уже нет
Не надо ничего искать другого, блоки одинаковые, а цилиндр с головкой можно при желании и другой поставить хоть от П-5. А так, если в нормальном состоянии, то езди до первого ремонта поршневой, а потом поменяешь цилиндр.meruk писал(а):нашолся мотор с моргуновки на базе иж 49 в идеальном состоянии.што подскажете или поискть с инвалидки на базе п3 он мощней
Главное отличие-это то, что на ней 6-вольтовое оборудование, тебе желательно поменять стартер и гену на обычные 12В
я думаю на нем пахать я не буду ето для покатушек на рыбалку и в лес.сегдня жду фотки двигателя придут сразу же выложу
наверно меня хотят наеб.... говорят вылайте деньги и мы вам сразу мотор вышлем.а фотки не как прислать не могут.может нечего фоткать.то завтра пришлем то вечером то утром.короче непонятно
Там что стоит центробежный автомат опережения зажигания??? Впервые такое вижу...
"Это не возможно!" - сказала причина
"Это безрассудство!" - заметил опыт
"Это бесполезно!" - отрезала гордость
"А ты попробуй..." - шепнула мечта...
С уважением Staford
"Это безрассудство!" - заметил опыт
"Это бесполезно!" - отрезала гордость
"А ты попробуй..." - шепнула мечта...
С уважением Staford
ну да на иж 49 стоит.у меня когдато был 49 там стояло.
Главное отличие-это то, что на ней 6-вольтовое оборудование, тебе желательно поменять стартер и гену на обычные 12В
сказали што 12в стоит стартер и генератор
сказали што 12в стоит стартер и генератор
Здравствуйте. Вопрос , сколько стойт вот эта цаца? 

за мотор просят 1000 гривен. 125.у.е
сегодня приехал двигатель.нада вскрыть посмотреть на выроботку то рукой прокручеваеться
центробежный автомат опережения зажигания с урала или днепра
снял головку 0 ремонт и вироботки нет такое чуство што он даже не притерся нет зеркала на цилиндре.закручиваю свечи и рукой за венец прокручиваеться бес проблем.у друга ножкой страшно заводить компресия бешеная.