Карт. Кунгурский вариант.
Модератор: User buggy
Обоймы задних подшипников.
Обоймы задних подшипников.
Задний вал посажен на подшипники 205 в количестве две штуки: слева и справа. Токарю были заказаны, соответственно, две обоймы. На фото готовые изделия, а во вложении чертёж для токаря в формате Microsoft Visio 2003, распечатывается на 1 странице А4.
Задний вал посажен на подшипники 205 в количестве две штуки: слева и справа. Токарю были заказаны, соответственно, две обоймы. На фото готовые изделия, а во вложении чертёж для токаря в формате Microsoft Visio 2003, распечатывается на 1 странице А4.
- Вложения
-
- 09 Обоймы.rar
- (229.6 КБ) 271 скачивание
Я изменяюсь не пытаясь стать кем-то другим, я изменяюсь приходя к полному осознанию того кто я. Старинная буддистская поговорка.
Re: Карт. Кунгурский вариант.
что то по поводу колес врете не очень дорого http://www.ladasportline.ru/virtshop1.h ... gory_id=15
Валера, я уверен, что, если я скажу за сколько я купил колёса от тачки, то Вы сможете найти дешевле!
Я изменяюсь не пытаясь стать кем-то другим, я изменяюсь приходя к полному осознанию того кто я. Старинная буддистская поговорка.
От тачки у нас дорогие, сама тачка стоит 2тр все строятся на них спрос
-
- Маньяк технической мысли
те кому нужно-ищут возможности. те кому не нужно-оправдания.
рама карта работает на изгиб, причем весьма интенсивно. именно поэтому количество сварных швов стараются свести к минимуму. это раз. два это комплектующие. они распространены и не сильно дороги.
рама карта работает на изгиб, причем весьма интенсивно. именно поэтому количество сварных швов стараются свести к минимуму. это раз. два это комплектующие. они распространены и не сильно дороги.
Господа!что такое большой город в центре россии,и городок в сибири, вдали от цивилизации,это вам не город трёх революций.
-
- Маньяк технической мысли
обычно интернет магазины практикуют торговлю и в удаленные сибирские города в том числе. с доставкой товара через транспортную компанию. и да, зачем в удаленном сибирском городе карт? кататься-то есть где?
Проушины крепления обойм задних подшипников.
Проушины крепления обойм задних подшипников.
Проушины крепления обойм задних подшипников изготовлены вручную из листового металла толщиной 3 мм и уголков 40х40х3. Во вложении чертёж в формате Microsoft Visio 2003. Распечатывается на одной странице А1.
Проушины крепления обойм задних подшипников изготовлены вручную из листового металла толщиной 3 мм и уголков 40х40х3. Во вложении чертёж в формате Microsoft Visio 2003. Распечатывается на одной странице А1.
- Вложения
-
- 10 Проушины.rar
- (225.86 КБ) 266 скачиваний
Крепление тормозного суппорта.
Крепление тормозного суппорта.
Также изготовлено вручную из уголка 40х40х3. Чертежа нет. Размеры подгонялись под конкретный велосипедный суппорт.
Также изготовлено вручную из уголка 40х40х3. Чертежа нет. Размеры подгонялись под конкретный велосипедный суппорт.
Для усиления покрышек есть вариант,берёшь покрышку подходящего диаметра,удаляешь проволоку по краю покрышки,выворачиваешь и вставляешь в рабочую,можно приклеить.
Поправка
Чертёж проушин крепления обойм задних подшипников распечатывается на одной странице А4.
Алексий, благодарю!
Испытания показали достаточную прочность скутеровской резины. На перед тоже её возьму, когда порвут от тачки.
Испытания показали достаточную прочность скутеровской резины. На перед тоже её возьму, когда порвут от тачки.
Поворотные кулаки.
Поворотные кулаки.
Изготовлены вручную из полосы 50х5. Во вложении чертёж в формате Microsoft Visio 2003. Распечатывается на одной странице А4.
Изготовлены вручную из полосы 50х5. Во вложении чертёж в формате Microsoft Visio 2003. Распечатывается на одной странице А4.
- Вложения
-
- 12 Кулаки.rar
- (221.82 КБ) 237 скачиваний
В качестве крепления поворотных кулаков к раме я выбрал пальцы редуктора. Не знаю, что это за редуктор. Просто увидел на прилавке магазина электромотоинструмента, подходящие по размеру трубки. Внутренний диаметр 10 мм. Замечательно входят с небольшим зазором болты на 10. Длина пальцев 60 мм, внешний диаметр 20 мм. От этих размеров я и плясал, проектируя поворотные кулаки. Для того, чтобы приварить данные пальцы к раме и соблюсти необходимые углы, я выпилил из половых досок (150х50) приспособы, прикладывание которых обеспечивает углы 7 и 9 градусов. По сути я этими приспособами прижал пальцы к раме и приварил. Одна приспособа (7 градусов) прикладывается вдоль рамы, а другая (9 градусов) поперёк рамы. Сама рама, естсественно, лежит на ровной поверхности сварочного стола.
Примерка правого поворотного кулака
Поворотные кулаки в сборе. Прикручены передние оси и приваены рулевые сошки с соблюдением углов Аккермана.
Поворотные кулаки в сборе. Прикручены передние оси и приваены рулевые сошки с соблюдением углов Аккермана.