квадрик из минскача
Модератор: User buggy
Re: квадрик из минскача
квадрик хотелось бы братишке подарить на денюху.подарил бы просто мотик да мотоцикл он не всегда может удержать тяжеловат для него, а так как живет он в деревне то ему он бы многим помог(мусор выкинуть коров искать,просто прокатиться и т.д.)
Как бы тебя не расстроить... Легких по сборке рам не бывает. Стоить тебе это будет нервов, времени и денег. И скорей всего результатом чужой работы будешь недоволен. Совет: учись варить, по жизни пригодится. Чертежей у меня нет, к сожалению, рисовал схемы отдельных узлов на свой проект, но там рама еще мудреней чем у Николаича. На форуме смотри кто как делает, у кого какие проблемы, кто как решает. Там самые полезные советы.
ладно до денюхи еще месяц с лишним есть посмотрим может и успею ему квадрик сделать. Решил продать Яву (вернее то что от нее осталось) и Минск, и прикупить что нибудь без документов,а пока поищу в инете поподробнее чертежи.думаю еще кое что продать может какой нибудь самодельный квадрик найду. Если начну строить сам создам другую тему и здесь напишу
Можно из урала зделать. Тем по таким квадрам достаточно что-бы разобраться.
да я бы сделал из урала да братишка уралы не любитТОХА писал(а):Можно из урала зделать. Тем по таким квадрам достаточно что-бы разобраться.
Последний раз редактировалось игнат Вс июн 19, 2011 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
помогите пожалуйста.если взять амортизаторы от урала(вперед) и от ижа(назад),движок зидовский,редуктор от жигулей,раму сварить самому
все решил строить квадр 4х2 с зидовским движком и с самодельной рамой
Не обессудь, тема отправляется в "Вопросы новичков". Строительством не пахнет.