В Word самый простой вариант векторного редактора.

Модератор: User buggy
Длина по центрам сайлентблоков- 1055sivanko писал(а):У кого есть тяги задней подвески продольные нижние от 2101? Интересует длинна между центрами резинок, диаметр и толщина стенок трубы. Заранее спасибо.
на сколько я помню, это реактивные тяги моста.., их пять штук, две короткие, две средние и одна длинная..Пашка___ писал(а):Длина по центрам сайлентблоков- 1055sivanko писал(а):У кого есть тяги задней подвески продольные нижние от 2101? Интересует длинна между центрами резинок, диаметр и толщина стенок трубы. Заранее спасибо.
Диаметр- 40 (мм)
Толщину не знаю...
Точно наверно её и схватил по темени.. :acute:shumz писал(а): тягу панара не мерил, длинная..
Если бы от меня все зависело... Я бы давно катался. У нас более менее тепло. У меня тоже практически все железяки в гараж стянуты, жена говорит что в гараже любовница живетshumz писал(а):sivanko, давай делай уже, хватит отмазываться..
у нас уже снег почти сошёл и +10, у вас ещё теплее должно быть..
Я сразу после тебя начну собирать..
у меня всё затарено, не могу никак мост обрезать, легче встретить инопланетянина, чем нормального токаря..
Что за карб? Где стоял до этого?sivanko писал(а):И еще... Карб прикупил по символической цене. Буду ставить монокарбюратор.
Карб чешский однокамерный, изначально ставился на шкоду с движком 800, 1000 и 1200 кубов. Снят с запорожца 968. Он аналог запорожского. Вот описание подобного http://www.redmotor.ru/karburator/42.html. Только в моем жиклеры меньше, на меньший обьем движка. Обнаружил карб на сайте днепромото в "барахолке".Evgeniy Sumy писал(а):Что за карб? Где стоял до этого?sivanko писал(а):И еще... Карб прикупил по символической цене. Буду ставить монокарбюратор.