игрушка для дочки или как получится
Модератор: User buggy
Re: игрушка для дочки или как получится
да . внизу на сайте реклама китайские моторы под хонду
аналоги только малазийские в 2раза дороже. да с ними зато просто поставил бензин масло налил и он пыхтит.у нас на прокатных картах такие стоят уже 3год без проблем
ну если их качество уже проверено и доказано, то и денег не жалко!
конечно я ж его все равно не на долго не много научится окушка воткну а мотор пригадится давно мечтаю о снего уборщике лопатой кидать как то надоело
не так быстро как хотелось бы но движется.не могу придумать рулевое прям какой то ступор. наверно пока займусь установкой двигателя а потом само собой решится
хотел как на карте но сейчас думаю что для девчонки будет тяжело крутить потому как шаровые стоят не шс
мне почему то тоже кажется что не стоит делать рулевое как на карте, карт ведь асфальтная машина. Я конечно тебя не учу , я пока только могу у тебя учится))) Но почемуто так считаю!валера писал(а):хотел как на карте но сейчас думаю что для девчонки будет тяжело крутить потому как шаровые стоят не шс
Да нет все нормально! просто я для сравнения сказал что бы было понятней как на карте. практически на всех квадрах делают такую рулевую и далеко не для асфальта. разница в том что люди взрослые с большей силой ездить будут а тут девчонка 14 лет. поэтому пока покурю может что и придумаю одна идея есть но как ты сказал лепить не хочу все должно быть доступно и просто