Однако, я не выпадаю из числа строителей, не думайте!) Немного заимаюсь своим проектом - багги на агрегатах ВАЗ. Сейчас спроектирована рама и некоторые элементы подвески, но я их буду переделывать еще несколько раз уж точно :) Всё остальное я также буду рисовать в SolidWorks, правда, некоторые вещи будут сделаны по месту: такие, как всевозможные крепежи, крепления двигателя и им подобные мелочи.

Вариант задней подвески с нерегулируемым схождением. Буду переделывать.

Одна из версий заднего кулака. В любом случае, я буду делать его на шаровых опорах, чобы была возможность регулировать схождение.

Вот так, вариант, на шаровых от классики, но он какой - то громоздский, буду думать, как облегчить.
Собственно, пока вот так. У меня не хватает кое - чего из электроинструмента и нет ещё сварочного стола, который я всё собираюсь сделать :) Понимаете, начертить, вырезать, сварить - не проблема, проблема - начать и не бросить в процессе, а, поскольку в Москве у меня мастерской нету, вероятность успешного ведения проекта невелика.
Пока что работаю над проектированием и поводом МТБ для проекта, в бой с криками не бросаюсь, бросился уже один раз)