Модернизация Шторм 250
Модератор: User buggy
Re: Модернизация Шторм 250
carden Они разные, вал в редукторе значительно тоньше чем выходной вал коробки,
Денис я в любом случае буду делать 3-тий кардан с нуля с жигулёвской крестовиной скажу тебе цену и посмотриш, если цена устроит тогда тебе тоже закажу, просто всё это достаточно дорого, вот это то кардан стоит переделать 2500 р. ну там втулка по проще шлицов поменьше, так что подешевле наверно будет. Он всё это делает на фрезерном станке так что ему чтобы один шлиц сделать приходится стол вех и вниз дёргать 35-40 раз ( это ом мне так сказал) ну а если есть долбяк то будет значительно дешевле. Я искал но рабочего долбяка не нашёл.
Денис я в любом случае буду делать 3-тий кардан с нуля с жигулёвской крестовиной скажу тебе цену и посмотриш, если цена устроит тогда тебе тоже закажу, просто всё это достаточно дорого, вот это то кардан стоит переделать 2500 р. ну там втулка по проще шлицов поменьше, так что подешевле наверно будет. Он всё это делает на фрезерном станке так что ему чтобы один шлиц сделать приходится стол вех и вниз дёргать 35-40 раз ( это ом мне так сказал) ну а если есть долбяк то будет значительно дешевле. Я искал но рабочего долбяка не нашёл.
filatov прикольный карданчик получился,значит скоро в путь
Кстати свободно продаётся, искать для китайских скутеров, НО (мне лично попалась) они с другой полярностью, т.е. дальний с ближним перепутаны, я поменял проводки и только потом сообразил что лампочка то из-за разной высоты усиков тоже неправильно встаёт в фару и в результате свет есть а освещения нет :fool:filatov писал(а):ГАЙДОМАКчудо лампа)
Неплохо получилось, но вот что с балансировкой? Не похоже что она делалась... Без неё труба коробке, там обороты весьма приличные...filatov писал(а):Ну вот на конец то, переделанный кардан
Ураааааааа ну конец то пепеладз на ходу :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04: :kez_11:
что дальше не поехал???filatov писал(а):Ураааааааа ну конец то пепеладз на ходу :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04: :kez_11:
Дальше некуда, забор, а так он бы заехал ))
Лёх я же говорил что он на стелс похож даже отверстие под краник такое же, правда с боку он как 300 а перед от 500 ( ты был прав у 300-х фары квадратные :blush2: )
ну не знаю,сходства не вижу никакого,кроме дырочки.filatov писал(а):Лёх я же говорил что он на стелс похож даже отверстие под краник такое же, правда с боку он как 300 а перед от 500 ( ты был прав у 300-х фары квадратные :blush2: )
Мои поздравления!!!
И вопрос где тебе удалось кардан сделать?
Спасибо за поздравления! Фрезеровщик на фрезерном станке решился попробовать и у него очень неплохо получилось :mr47_04:bersan писал(а):Мои поздравления!!!
вот чел делает всё что захочешь, все луноходчики довольны http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=4054bersan писал(а):Мои поздравления!!!
Больше грязи, шире морда
Это конечно зачётТимур62 писал(а):вот чел делает всё что захочешь, все луноходчики довольны http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=4054bersan писал(а):Мои поздравления!!!

Я думаю что тему можно закрыть и удалить! квадроциклы все проданы писать больше нечего. :russian: