Модернизация Шторм 250
Модератор: User buggy
Re: Модернизация Шторм 250
Ещё как вариант ШРУС (внутренний) туда поставить какой-нибудь, вдруг по шлицам от чего нить подойдёт? С латунной заготовкой и примерять... Но это как говорится - волка ноги кормят (с) Хотя идея с ШРУСом неплоха... Привод можно весь взять подходящий и конец переделать под хвостовик редуктора (там попроще, шлицы покрупнее и часть кардана есть) - вечный привод однако будет и излома постоянного (как в случае с одним карданом) не будет...
25,8мм а что есть вариант?bersan писал(а):24 грани и 24 ручья ,а диаметр какой самого вала?
Я расматриваю и этот вариант, только не все продовцы хотят сомной морочиться и говарят неееее такого точно нет :mr47_04:carden писал(а):Ещё как вариант ШРУС (внутренний) туда поставить какой-нибудь, вдруг по шлицам от чего нить подойдёт? С латунной заготовкой и примерять... Но это как говорится - волка ноги кормят (с) Хотя идея с ШРУСом неплоха... Привод можно весь взять подходящий и конец переделать под хвостовик редуктора (там попроще, шлицы покрупнее и часть кардана есть) - вечный привод однако будет и излома постоянного (как в случае с одним карданом) не будет...
Короче чтобы не заморачиваться и изготовили точную втулку пришлось немного укоротить вал. Вот его кусочек:
Вал укоротить правильное решение на мой взгляд, сам свой немного укорачивал под ВАЗовскую крестовину.
Ну так что в результате - он поехал? А то у меня складывается ощущение что действующий вариант этой техники только у меня сохранился )))
Ну так что в результате - он поехал? А то у меня складывается ощущение что действующий вариант этой техники только у меня сохранился )))
Пока только у тебя )))) кусочек вала пришлось отрезать как образец для изготовления по нему втулки
Вечерком гляну шлицевое вазовского кардана. Заинтриговали...
Там шлиц очень крупный не пойдётПерж писал(а):Вечерком гляну шлицевое вазовского кардана. Заинтриговали...
нифига себе кусочек блинfilatov писал(а):Пока только у тебя )))) кусочек вала пришлось отрезать как образец для изготовления по нему втулки

Проверил. Точно крупный шлиц. Не подойдет.
Я же говорил)) НЕ ну а что разве не кусочек? вал длинной 150 мм а я отрезал 10 и того 140 мм осталось куда там столько ))
Кстати, счастливые господа обладатели новых редукторов, мне очень нужна эта ваша "неподходящая" часть кардана, как я понимаю этот кардан можно любой стороной одеть на хвостовик редуктора? У меня как раз та трубка, что одевается на хвостовик редуктора - изнашивается... Затяжку в своё время не проверил
Продайте или подарите после окончания экспериментов, а?

carden не они разные,но если хочешь я отдам
Разные - т.е. другой строной вал по шлицам не оденется на хвостовик редуктора? Если нет - тогда смысла нет 

ГАЙДОМАК вот эта чудо лампа)
Последний раз редактировалось filatov Вт янв 25, 2011 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.