Вариант переделки рулевого управления без ГУРа
На 2-ой минуте видео показано
P.S. При переделке готовой рулевой рейки, можно задать (в пределах разумного конечно :biggrin: ) любое расстояние между центрами рулевых шарниров (наконечников), которые расположены на рейке.
Вариант переделки рулевой рейки
Модератор: User buggy
Вариант переделки рулевой рейки
Нет места пьянице и аварийщику в нашем коллективе!
Re: Вариант переделки рулевой рейки
Есть тема по рейкам,там и создавай сообщение...не фига темы плодить... :hunter:
Всё относительно...
смутно как-то понятно, кто-бы начертил наглядно...leka_f писал(а):Вариант переделки рулевого управления без ГУРа
На 2-ой минуте видео показано..
P.S. При переделке готовой рулевой рейки, можно задать (в пределах разумного конечно :biggrin: ) любое расстояние между центрами рулевых шарниров (наконечников), которые расположены на рейке.
п.с. на видео дятел залез на багги, прыгает и снимает, не бы помошника попрыгать попросил, нихрена же не видно..

Извини :blush2: ! Если нужно перенесите (просьба к админам) пожалуйста куда нужно, а если нет, то снесите её. Добавлять к существующим не захотел, так как немного не то (человеку, который ищет подобное, легче найти).Laif писал(а):Есть тема по рейкам,там и создавай сообщение...не фига темы плодить... :hunter:
Почему в "Трёп или Алё Гараж"? Решил. что тема для "трепа".

Постараюсь сегодня отрисовать чего-нибудь для наглядностиshumz писал(а): смутно как-то понятно, кто-бы начертил наглядно...
п.с. на видео дятел залез на багги, прыгает и снимает, не бы помошника попрыгать попросил, нихрена же не видно..

Смысл в том, что при переделке рейки добавляешь рамку (под рейкой на видео видно) на которой размещаешь там шарниры (на видео ШСы) где тебе нужно, хочешь 100 мм между шарнирами, хочешь 1000 мм. Минус этого девайса - добавляется вес. Плюс - достаточно просто изготовить "на коленке".
Типа рейка с рамкой, на рамке (нижняя часть этого "чуда") две бобышечки - шарниры

Для примера я задал 300мм (размер отображен на рис.) между осями импровизированных шарниров. Об этом расстоянии я и говорил.

Для примера я задал 300мм (размер отображен на рис.) между осями импровизированных шарниров. Об этом расстоянии я и говорил.