фотки еще будут, просто щас инет тупит.посмотрите, оцените,может что подскажите,критика тоже поддерживается. заранеие всем благодарен.
Модератор: User buggy
там все состыковано, просто когда вставил двигатель,не очень красиво получалось, вот и обрезал трубы.а щас думаю как сделать так чтоб и выхлопные коллектора влезли и жесткость рамы под двигателем не потерять.как вы думаете может просто вварить ее в трубу крепления двигателя или пустить еще одну трубучерез всю раму и сварить ее с остальными через вставки?
1. Мост- раздатка с нивы, привод цепью через промежуточный вал.если не выдержит раздатка пределаю под самоблокирующийся дифферинциал, но пока пусть такbersan писал(а):Классно получается!
Мост с чего ?
Рычаги какие?
Мощность двигателя?
Если можно больше фото.
если вварить ее в трубу крепления двигателя- получится примерно так:Sansey писал(а):там все состыковано, просто когда вставил двигатель,не очень красиво получалось, вот и обрезал трубы.а щас думаю как сделать так чтоб и выхлопные коллектора влезли и жесткость рамы под двигателем не потерять.как вы думаете может просто вварить ее в трубу крепления двигателя или пустить еще одну трубучерез всю раму и сварить ее с остальными через вставки?
завидую белой завистьюSansey писал(а):3.Мощьность 100, объем 1300
Не знаю точно. Какой-то спортивный квадр. Не самоделкаAgresor писал(а):aksenov7, что за рама на фото?