Обнаружив такой сайт я оказался в диком восторге от количества 'кулибиных' обменивающихся опытом и помогающих жаждущим))) Администраторам особая благодарность за качественное содержание форума.
Итак, Выставляю на конструктивную критику свое дитя
-Год рождения, август 2007.
-назначение: идея создать квадр проела весь мозг и средства))), как сегодня можно классифицировать - утилитарник, хотя когда строил такие понятия летали где-то далеко. Люблю кататься по лесу, и конечно грязючку помесить...
-сердце: ИЖ юпитер 4, имелся в наличии, за не имением другого пошел в работу.
-концепция строительства: будучи студентом авиационного университета - вес наш враг. Минимум веса и лишних деталей.
Полностью изготовлены следующие элементы: рама(полностью сварена новая), рычаги подвески, задний маятник, вал и т.д.
на обвес времени с работой нет катастрофически.
на двигателе БСЗ (без контактов) система зажигания. Тормоза гидравлические. Диски колес с Таврии, алюминий.
Хочу обратить внимание на промежуточную звездочку: плод навязчивой идеи моего мозга, ранее нигде не видел и не слямзил (хотя лямзить тогда мало откуда было, инет был редкость, фото с журналов мало толку давали)
Сори за качество фоток, на тел 3 года назад. Свежие выложу позже. Буду рад критике и вопросам, помогу чем смогу.
P/S аппарат в стадии доработок поэтому в отдел завершенных проэктов, думаю, рано ему.
Ты помнишь как все начиналось...

все было впервые и вновь

мы строили квадры...