Модернизация Шторм 250
Модератор: User buggy
Модернизация Шторм 250
Всех приветствую.Я с братом приобрёл 2 шторма 250 на них нет редуктора заднего и кардана, предполагаю ставить задний редуктор от форда. Есть ли у кого какие советы? Заранее благодарен.
Re: Модернизация Шторм 250
Можно и от форда, только он всё равно широкий для квадра. Предлагаю: составные приводные валы со шлицевой, вместо внутренних шрусов ставить наружные.
а во сколько денюжков обошлись такие аппараты если не секрет? 

А завел кто нибудь еще свой квадр,и как открыли,если открыли крышку бака???
А она, крышка бака, заварена что-ли?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
один 30 т.руб.Пашка___ писал(а):а во сколько денюжков обошлись такие аппараты если не секрет?
Поверь ширины там хватит поставить, я примерял даже от 190 мерина хватает места поставить, если ставить от 190 тогда надо какие-то шайбы вытачивать чтобы прикрутить шрузы к фланцам, а вот по длине редуктор длинноват мне так кажется расстояние от фланца до вала в коробе 100 ммПерж писал(а):Можно и от форда, только он всё равно широкий для квадра. Предлагаю: составные приводные валы со шлицевой, вместо внутренних шрусов ставить наружные.
у нас нет ключей от них.alkozlov писал(а):А она, крышка бака, заварена что-ли?
блин знать бы какое передаточное было у родного редуктора
:moil:
Последний раз редактировалось filatov Ср ноя 17, 2010 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=kS-qGnhfRuY
а вот видео,правда не очень хорошее
а вот видео,правда не очень хорошее
нет задний привод,карданТимур62 писал(а):а они полноприводные?