Багги из Опеля Кадета "Курсант" ... вот и я теперь в заверш
Модератор: User buggy
Re: Вот и я теперь в завершёнке)
привет Ват можно узнать какя колея?. база? просвет? габаритные размеры? Может чертёж есть?заранее благодарен.
Junkers1 привет,колея 155см сзади,спереди поуже на несколько см,не мерял точно сколько,около 150см,база-2400,просвет 28см без людей,чертежей нет,делал всё по ходу строительства,так как детали покупались и подбирались в процессе,от Опеля там немного осталось,двигатель с коробкой и приводами,передняя ступица,рулевая рейка и всё).При такой езде скрутило трубу которой левый вал нарастил,там простая сыромятина была,сделал из восьмёрочного привода,благо шлицы и наружний шрус подходят,теперь гуд!
спасибо за информаци wat
Теперь надо фоток со всех сторон и всех узлов крупным планом.
Звук мотора на оборотах приятный :)
Звук мотора на оборотах приятный :)
мое личное, колеса бы по больше)) и по зубастей)
Bookvoed Фотки будут попозже,у меня неприятность,провернуло вкладыш на 4-м шатуне,снял коленвал,надо как то отправить точить в Питер,посоветовали на ул.Салова,шатун советуют тоже поменять,типа его скорее всего наколотило и он стал овальный.Я грешу на хреновое масло лукойл,хотел просто им промыть двигатель от старого чернющего после бывшего хозяина,ага щас,оно ж поехало-и давай гонять)),ну и двигатель старенький конечно,а ему таких люлей дал,фотки в гараже делать хреново,бардачина ппц,думал на природе всё нафоткать).
Martoos Сзади колёса по размеру нормальные москвичёвские с высокой резиной,зубов конечно маловато,но проходимость по холмикам с скользкой травой очень даже,да и большие колёса принесут проблемы с коробкой,а ломать её мне ой как не охото!Спереди полюбому надо менять,но пока не до этого...
Martoos Сзади колёса по размеру нормальные москвичёвские с высокой резиной,зубов конечно маловато,но проходимость по холмикам с скользкой травой очень даже,да и большие колёса принесут проблемы с коробкой,а ломать её мне ой как не охото!Спереди полюбому надо менять,но пока не до этого...
ХА круть)
прямо таки агитационный плакат) .. =)
Багги пауер))
девушка в панике)
прямо таки агитационный плакат) .. =)
Багги пауер))
девушка в панике)

Тож когда -нибудь на квадре жену прокачу. Надеюсь секас потом будет незабываемый)))))))))
Наше дело положительно влияет на демографию страны!!!

Это да, но положительно только для дам пристегнутых ремнями безопасности. Стукнутые дугой по голове для секаса не годятся :acute:
Bookvoed,согласен! Это первые выезды,самому страшно,больше даже за пасажиров,до весны пока в гараже стоит доделаю всё,мне даже обшивку не давали сделать,пока всех знакомых перекатал.
Чё с движком, кисло?
Ват, а у тебя пружины спереди из чашек не выскакивают??? Опасно, блин... Правильно понял, внутри пружины нет аморта?