"Сармат"
Модератор: User buggy
"Сармат"
Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию мою последнюю работу под названием "Сармат" багги одноместная, не для спорта, а для очень акетивного отдыха.
Но прежде всего хочу показть мои ранние работы с которыми некоторые из вас уже знакомы:
Но прежде всего хочу показть мои ранние работы с которыми некоторые из вас уже знакомы:
Re: "Сармат"
Двухместная багги "Торнадо", делалась под заказ, работа длилась около двух месяцев.
И вот наконецто "Сармат" которым я занимаюсь последние две недели подряд, надеюсь через полторы недели закончу и этот проэкт. Чесно говоря постройке спортивных автомобилей я хочу посвятить всю свою дальнейшую сознательную жизнь. Уж очень мне это нравиться. Эта багги по завершению будет испытана, проведеться анализ конструкции для учета недостатков в следующих модефикациях и успешно продана...ну, я так надеюсь))).
Машина получаеться очень легкой, не смотря на свои громадные для прогулочной багги размеры: длина 3700мм, ширина 1850(пока по передним колесам), высота 1250мм, дорожный просвет 300мм.
просто конвеер молодец
а двигатель от ЗАЗа на что ставить будеш?
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
На эту же багги буду ставить двигатель от запора, обычно я ярый противник такого двс, но бюджет этого проэкта резко похудел и теперь как демоверсия будет установлен этот полутруп, а по пожеланию клиента поставлю, то, что он захочет.
покажи сошки крупным планом - у меня сварка постоянно отлетает
ну ты Миха и клепаеш их...всмысле быстро...
а, что есть к чему стремиться... нунжо повышать качество и культру производства и само-собой улучшать конструкцию, а это все только с опытом приходит, ну в моем случае покрайней мере. Совершенству нет предела - как говорил мой шеф.