Подскажите как оформить переделку автомобиля.
Модератор: User buggy
Подскажите как оформить переделку автомобиля.
подскажите как оформить я занемаюсь ремонтом авто и довно мечтал переделать свою семёрку!!!! Но столкнулся с токой проблемай как оформить в ГБДД. пошел туда с низким поклоном , разрешили но с одним условием (нужно разрешение с завода изготовителя) Как мне получить разрешение токое знакомых там нет и наврятле мне там чем помогут , да и долеко он от меня !!! ЕСЛИ КТО сталкивался с такой проблемой подскажите. Заранние СПОСИБО !!! инфу кидайте на ящик ( xxx-sanek@bk.ru )
Re: [b]подскажите как оформить[/b]
во что переделать?, от этого и плясать нужносам-сусам писал(а): и довно мечтал переделать свою семёрку!!!! Но столкнулся с токой проблемай как оформить в ГБДД. ........
....ЕСЛИ КТО сталкивался с такой проблемой подскажите. Заранние СПОСИБО !!! инфу кидайте на ящик ( xxx-sanek@bk.ru )
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Re: Подскажите как оформить переделку автомобиля.
Тему перенес, название поправил.
сам-сусам, проверяй слова по словарю - читать невозможно от такого количества грамматических ошибок!
По переделке семёрки - либо официальное письмо от завода - изготовителя, либо заключение от НАМИ о безопасности конструкции. Сложность оформления зависит от объема переделок, но в любом случае надо будет сделать чертежи и писать официальные письма.
сам-сусам, проверяй слова по словарю - читать невозможно от такого количества грамматических ошибок!
По переделке семёрки - либо официальное письмо от завода - изготовителя, либо заключение от НАМИ о безопасности конструкции. Сложность оформления зависит от объема переделок, но в любом случае надо будет сделать чертежи и писать официальные письма.