Строительство багги на базе масквича 400
Модератор: User buggy
Строительство багги на базе масквича 400
всем привет)
В огороде долго стоял москвич 400 . И я не знал что с ним делать сначала думал продать, потом вот наткнулся на сайты про багги и захотелось тоже попробовать сделать)))
Для начала думаю макет смастерить а потом принематься за роботу))
В огороде долго стоял москвич 400 . И я не знал что с ним делать сначала думал продать, потом вот наткнулся на сайты про багги и захотелось тоже попробовать сделать)))
Для начала думаю макет смастерить а потом принематься за роботу))
Re: Строительство багги на базе масквича 400
Грех на душу не бери! Как можно такую красоту!!!!... :fool: Отдай кому кто стариной занимается! Это -же преступление!
Багги из чего попало не делают, этот вариант точно не правильный! ни запчастей на нормального двигателя.
:aggressive: У меня газ-А есть так я не предстовляю что из него можно взять для багги? и нельзя! :aggressive:
С такими владельцами торгуешся по году, а потом выясняется что машина по фары в огороде в землю вросла!? Убить хочется такого ВЛАДЕЛЬЦА СТАРИНЫ! НЕ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ! :hunter: Отдай людям пусть посмотрят глядишь чего еще можно из нее сделать.
Или сам попробуй востановить- это будет БОМБА!
Гляди какая конфетка может получиться!
Багги из чего попало не делают, этот вариант точно не правильный! ни запчастей на нормального двигателя.
:aggressive: У меня газ-А есть так я не предстовляю что из него можно взять для багги? и нельзя! :aggressive:
С такими владельцами торгуешся по году, а потом выясняется что машина по фары в огороде в землю вросла!? Убить хочется такого ВЛАДЕЛЬЦА СТАРИНЫ! НЕ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ! :hunter: Отдай людям пусть посмотрят глядишь чего еще можно из нее сделать.
Или сам попробуй востановить- это будет БОМБА!
Гляди какая конфетка может получиться!
я очень желею что масквич попал комне в таком состоянии :cray: тоесть:
крышу спилили
двери заворили
и.т.д.
так что я не вижу большого смысла васстонавливать масквич. :mr47_04:
крышу спилили
двери заворили
и.т.д.
так что я не вижу большого смысла васстонавливать масквич. :mr47_04:
Отреставрируй его тогда в кабриолет. Багги с него всё равно не получится.
Отдай ребятам кто занимается этим, они хоть чего нибудь из него возьмут! Вижу приборы есть, крылья и т.д. Багги из этого не получиться! :clapping: Багги делают из деталей которых сейчас как грязи! проще! расходники без проблем! :girl_werewolf:
А что за машина рядом? форд какой? вроде пикап? плохо видно зад.
А что за машина рядом? форд какой? вроде пикап? плохо видно зад.
Зайди на сайт любителей старины,покажи фотки,они тебе запчастей взамен этих раритетов ,привезут сколько хочешь,особенно за тот который рядом с москвичём.
за тот что рядом с москвичём можно сразу готовую баггу просить
Больше грязи, шире морда
я б чорное авто купил! но похоже очень далеко....
НАЧАЛОСЬ!
"Тебе жопу оближут за такое барахло"! "С неба звёздочка упала!" :xsunx_01: Для того чтобы -Это денег стоило надо туда кучу денег вложить! Никто за это ни даст готовое багги! но то что осталось не честно губить! Чем быстрее продашь ( не обольщайся за дорого не купят но на кое что хватит) или отдашь тем лучше для железяк, беречь надо ИСТОРИЮ :clapping:
Похоже черная это ЭМКА! красивая машина может быть. Ребята всю жизнь отдают чтобы рухлядь стала красавицей, мои друзья точно никто не может сказать сколько денег они влаживают в такое и не меньше 10 лет жизни уходит до конца довести!

Похоже черная это ЭМКА! красивая машина может быть. Ребята всю жизнь отдают чтобы рухлядь стала красавицей, мои друзья точно никто не может сказать сколько денег они влаживают в такое и не меньше 10 лет жизни уходит до конца довести!
Да та что с лева от москвича это "эмка"
Был ещё и такой вариант
мне предложили машинки на метало лом сдать !!!
"""любители сторины""" браться за москвич не хотят ((((
сами понимаете жалко на метало лом такое добро отдавать(
темболее за бессценок
Был ещё и такой вариант
мне предложили машинки на метало лом сдать !!!
"""любители сторины""" браться за москвич не хотят ((((
сами понимаете жалко на метало лом такое добро отдавать(
темболее за бессценок
Извини, мне нечего сказать! подержи еще, в енет кинь фотки, может кто возьмет, а багги строй на пространственной раме и на современных деталях!
Ну если багги получится всё таки сделать из них с меня рюмка !
-
- Маньяк технической мысли
у москвичонка, если мне память не изменяет чего-то в районе 39 сил с чуть больше ста килограмм двигателя. у М(а это всештаки не она-у М другой фальшрадиатор как минимум.) удельномощностные показатели близки...и какая получится эз этого багги? трактор-может быть, да и то не факт.
Цель багги из 400тки никогда не оправдает средства!
зайди сюда http://www.moskvichtuning.ru/
я там ошивался раньше, создай тему в соотв разделе, типо так и так поменяю на донора ( 412,2127,2141) и тп, без доков тры ты ты..
парни головастые, есть даже реставраторы, возможно заинтерисуются, особенно Мкой,
тебе будет проще построить багг из рабочего , свежего донора, чем оживлять этого мамонта
зайди сюда http://www.moskvichtuning.ru/
я там ошивался раньше, создай тему в соотв разделе, типо так и так поменяю на донора ( 412,2127,2141) и тп, без доков тры ты ты..
парни головастые, есть даже реставраторы, возможно заинтерисуются, особенно Мкой,
тебе будет проще построить багг из рабочего , свежего донора, чем оживлять этого мамонта
НУ ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ САЙТЫ КУДА МОЖНО ИХ ОТДАТЬ)))