ПОВОРОТНЫЙ КУЛАК
Модератор: User buggy
Re: ПОВОРОТНЫЙ КУЛАК
Почему вперед кулак от Нивы? Почему не от классики если будешь использовать ее колеса??
у меня на ауди 200 спереди стояли подшипшики от москвича2141 конечно точеные только что именно не знаю. можно подобрать подшипник который будет почти в размер, главно чтоб не меньше, при наличии хорошего гокаря вобще не проблема. :!:
кстати а сколко нива 5*?
кстати а сколко нива 5*?
семь раз поешь, один отреж!
-
- Продвинутый
Кулак от классики по высоте мал, мне осложняет передняя часть рамы. В дальнейшем планирую постепенно изготавливать детали подвески на заказ из алюминия, и устанавливать колеса большего размера R17, R18, шириной 240 и более.Bookvoed писал(а):Почему вперед кулак от Нивы? Почему не от классики если будешь использовать ее колеса??
-
- Продвинутый
Не понял, что значит "выглядит не очень"?? На классику ставят диски 17 дюймов и спокойно катаются.
Высота кулака какая бралась при расчете подвески? Пока это просто картинка без размеров кулака, рычагов и колес.
Высота кулака какая бралась при расчете подвески? Пока это просто картинка без размеров кулака, рычагов и колес.
Вы неправы ВАЗ-2121 5x16/5x139.7 D98.5 ET58Bookvoed писал(а):5x137,5
:agree:
Был не прав! Каюсь.
Совершенно верно - стандартный размер 5х139,7, 16 дюймов, ширина диска 5 дюймов, вылет 58, центральное отверстие 98
Был не прав! Каюсь.
Совершенно верно - стандартный размер 5х139,7, 16 дюймов, ширина диска 5 дюймов, вылет 58, центральное отверстие 98

-
- Продвинутый
Короче нафиг этот нивовский кулак, мозг кипит уже. Зря только время потратил, и свое, и ваше. Классика лучше. Чтоб нормально сварить раму, то есть переднею её часть, кое-какие размеры нужны.
Расстояние между осями рычагов, верхнего и нижнего на классике. На рисунке видно какие. Кто может дать их, пожалуйста.
Расстояние между осями рычагов, верхнего и нижнего на классике. На рисунке видно какие. Кто может дать их, пожалуйста.
1)
можно изготовить проставку с 4рех шпилек на 5, все ограничивается лишь воображением токаря, =)
( у космичеводов это как решение проблемы 2 в 1, увеличивается колея и получаем нужную разболтовку,)
2)
или пересверлить отверстия в ступице =) ,
3)
ступицы от классических москвичей, 115*5 , у тоет-мазд-ниссанов 114.3*5
к тому же на москвичах с дисковыми тормозами стояли 2х поршневые суппорта)
мне кажется проще найти ступицы с москвича, на прочность не было никогда нареканий, кстати у меня даже диски есть) R15 7J 114.3*5 et28 :oops:
но их надо отшкурить и покрасить, сплав магний-аллюминиевый, вес 7-8 кг ( диски с мазды) кстати выглядят как БМВшные)
можно изготовить проставку с 4рех шпилек на 5, все ограничивается лишь воображением токаря, =)
( у космичеводов это как решение проблемы 2 в 1, увеличивается колея и получаем нужную разболтовку,)
2)
или пересверлить отверстия в ступице =) ,
3)
мне кажется проще найти ступицы с москвича, на прочность не было никогда нареканий, кстати у меня даже диски есть) R15 7J 114.3*5 et28 :oops:
но их надо отшкурить и покрасить, сплав магний-аллюминиевый, вес 7-8 кг ( диски с мазды) кстати выглядят как БМВшные)
-
- Продвинутый
Ну а как и что со ступицами от москвича делать?, я не в курсахMartoos писал(а):1)
3)
мне кажется проще найти ступицы с москвича, на прочность не было никогда нареканий, кстати у меня даже диски есть) R15 7J 114.3*5 et28
-
- Продвинутый
ааааа. Ну и за это Спасибо))
Помогите с размерами по поворотному кулаку ВАЗ 2101.
Растояние от нижней шаровой до оси колеса? 87.5 мм? или 77.5 мм?
Растояние от нижней шаровой до оси колеса? 87.5 мм? или 77.5 мм?
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
Вот например:
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.