Гавнолаз
Модератор: User buggy
Re: Гавнолаз
МНе показалось, или с размерами немного ошибся?? Коротенькая она помоему для такой  колеи, или так было задуманно? Кст какая колея?

"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара
- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

задняя колея 2.10 м передняя 1.80 м хотелось меньше но так получилось из-за портовых редукторов зато можно на любом касогоре боком ездить не перевернёшся. Базу специально делали короткой чтобы камни брёвна переезжать

фотки поправь.

- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

Там ссылка есть на контакт.. С контакта ведь не грузятся походу...rbt06 писал(а):фотки поправь.
Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара
- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

Народ  помогите  фотки загрузить  или дайте  ссылку куда еще можно скинуть   я не поленился  прочитал  как правильно  скидывать фото  всеравно не получается

Фотки поправил. 
Hodakow Ilya, читай еще раз как фотки вставлять. Адрес не страницы где фото, а самой фотки. Или цепляй к сообщению - кнопка "вложить".

Hodakow Ilya, читай еще раз как фотки вставлять. Адрес не страницы где фото, а самой фотки. Или цепляй к сообщению - кнопка "вложить".
- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

Спасибо огромное Bookvoed!!!!!!!!!!!

- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

Неужели  все мои драндулеты настолько страшные   что  никого  не заинтересовало????????

мне интересно - но фоток я не вижу т.к. все через контанкт сделано, а у нас он под запретом

- Александер
 - Адепт

где видео?

Hodakow Ilya писал(а):задняя колея 2.10 м передняя 1.80 м хотелось меньше но так получилось из-за портовых редукторов зато можно на любом касогоре боком ездить не перевернёшся. Базу специально делали короткой чтобы камни брёвна переезжать
ябы небылбы так уверен, что не перевернёшся...
- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

Куда  фотки загрузить чтобы все могли посмотреть,  ну при большом желении и на" карте можно перевернуться"  просто как показала практика  машина очень устойчивая   даже если поперек горы разворачиваться максимум  сносит переднюю часть   и на скорости ни каких намеков на  переворот   скорее в занос уйдет

gjbeats писал(а):Hodakow Ilya писал(а):задняя колея 2.10 м передняя 1.80 м хотелось меньше но так получилось из-за портовых редукторов зато можно на любом касогоре боком ездить не перевернёшся. Базу специально делали короткой чтобы камни брёвна переезжать
ябы небылбы так уверен, что не перевернёшся...
с коллеёй 2100 ?? Я бы не был так уверен , что она рулится вообще, при такой кортокой базе...
Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара
а о какой вообще речь то идет? МЫ говорим про синюю?? Или все три машинки одна и та же?

Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара