Вопрос по задним рычагам
Модератор: User buggy
Вопрос по задним рычагам
Доброго времени суток! Вопрос к опытным самодельщикам: как реализовать узел качания на заднем рычаге? Рычаг самодельный, А-образный, к раме крепится через сайлентблоки от оки, а вот к ступице (тож окушная) не знаю как. /Шаровую использовать не хочу/. Что то примерно такое представляю, но что использовать в кач-ве конструктивных элементов, может сайлентблоки или втулки скольжения
Может кто заморачивался так?
Вопрос по задним рычагам
Вот нашёл картинку от Nitro
как сделан этот узел? шкворень там, сайлентблок или ещё что?
Re: Вопрос по задним рычагам

проще некуда! вместо шаровой как и хотел
Благодарю, Георгий! А можно поподробнее: что запресовано в рычаг? какие-то стандартные сайлентблоки? что представляет собой узел, прикрученый к ступице вместо шаровой: просто отрезок толстостенной трубы?
Ето фото Сергея "постройка квадроцыкла 4х4"
я сделал по другому- не точил втулки а купил в строительном магазине длинные гайки по 30мм и приварил их правда там резьба 1.5 там же купил болты цементированые, сайленти поставил 2108 от нижнего ричага.
я сделал по другому- не точил втулки а купил в строительном магазине длинные гайки по 30мм и приварил их правда там резьба 1.5 там же купил болты цементированые, сайленти поставил 2108 от нижнего ричага.
К втулке(нар.диам. 20 мм, внутр. 12 с резьбой с обеих концов, длинна втулки 80 мм) приварена пластина(40х80х8 мм с отверстиями под крепление к кулаку).
Благодарю! Как будет чего снимать открою тему с фотографиями :D
подскажите пожалуйста какие рычаги в задней подвеске лучше А-образные или диагональные привод я хочу передний но взади такуюже переднюю ступицу от оки с дисковым тормозом
Могу продать диагональные рычаги,под оковские кулаки.
как они выглядят? и почём?
Цену назовите! А то заинтриговали и замолчалиrbt06 писал(а):Могу продать диагональные рычаги,под оковские кулаки.