Снегоходы и различные покатушки для детей.
Модератор: User buggy
Re: Снегоходы и различные покатушки для детей.
Во время испытаний я специально просил девчонок заехать в глубокий снег и иногда им удавалось застрять. Но тем не менее снегоход способен катать не только малышей ос свободно катал и взрослых. Позже выложу видео покатушек. Если что не понятно с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
- Александер
- Адепт
как ведет себя новая гуська я так понял что она и по длине увеличилась?
Длинна гусеницы этого снегохода получилась почти 3 метра. Если интересно то здесь можно посмотреть не большой видео ролик http://video.mail.ru/mail/homa300160/_myvideo/11.html
Интересно,сколько гуська проживёт,смущает она меня )
Старик-ХО,похожую гусеницу сделал 6 лет назад, тоже попробовать.Вот седьмой сезон уже пошел,до сих пор ходит.В сезон проезжено не менее 2х тыс. км.В вашем случае смущает только крепление траков(саморезы).
Это Вы что то не разглядели траки к транспортерной ленте крепятся болтами М6 для дерева полукрглая шляпка с низу квадрат и большая шайба еще снаружи. Я думаю дочка уже подрастет прежде чем гуська порвется, она же девченка, а не мальчишка, да и катается она только по выходным если в деревню ездием. Если все будет нормально к следующему году и себе снежик легенький сделаю, только движок по мощьней поставлю да и гуську по шире. Будем сней каждый на своем снегоходе кататься, да и безопасно в случае поломки ведь в поле помощи ждать не от кого.Виктор666 писал(а):Старик-ХО,похожую гусеницу сделал 6 лет назад, тоже попробовать.Вот седьмой сезон уже пошел,до сих пор ходит.В сезон проезжено не менее 2х тыс. км.В вашем случае смущает только крепление траков(саморезы).
Извеняюсь недосмотрелСтарик-ХО писал(а): Это Вы что то не разглядели траки к транспортерной ленте крепятся болтами М6 [/attachment]
- Александер
- Адепт
Старик-ХО я все никак не пойму что это за трубы пластиковые? расскажи про них по подробнее
Сейчас везде такие используют при разводки воды и отопления в домах. На любом строительном рынке полно и разного диаметра. Я использовал для траков 40мм. на ограничители 20мм. диаметром.Александер писал(а):Старик-ХО я все никак не пойму что это за трубы пластиковые? расскажи про них по подробнее
- Александер
- Адепт
все теперь понял. спасибо
Меня лично смущает то,что внутри гуськи упор в резину маловат,просятся либо шайбы,либо полоса какая то,ведь в отличии от этой гуськи с прямоугольными траками

у вас трубы полукруглые,тоесть при зацеплении шестерёнкой,каждый раз труба как бы хочет прокрутиться,причём когда она внизу снег крутит её в другую сторону,как бы расшатывает,не вырвет из резины?
у вас трубы полукруглые,тоесть при зацеплении шестерёнкой,каждый раз труба как бы хочет прокрутиться,причём когда она внизу снег крутит её в другую сторону,как бы расшатывает,не вырвет из резины?
Последний раз редактировалось wat Вт янв 12, 2010 5:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Младший юзер
классная гусеничка.А шас по каким сугробам проедит.сантиметров 30 возьмёт??
-
- Младший юзер
а ешё если туды воткнуть двигатель не от мотоблока,а от мотоцыкла нормально будит или нет??
поясни для кого вопрос?а то я залез в чужую тему.dimon_74ru писал(а):классная гусеничка.А шас по каким сугробам проедит.сантиметров 30 возьмёт??
-
- Младший юзер
для старика-хо