каробка передач запорожца

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Ответить
aleksandr

каробка передач запорожца

Сообщение aleksandr »

Люди обьяснити как работает на багги каробка заза если она розвернута на зад, а на запорожце в перёд????
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

На 40сильном запорожце ,главная передача устроена так,что переворачивается без особых последствий.
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

ааааеее вечный вопрос)
krk
Адепт

Сообщение krk »

на сайте вроде чертежи были
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

aleksandr
там нужно аккуратно колокол подпилить лобзиком, развернуть деференциал, и попросить аргонщика сварить. только подшибник тоже с левого на правый поменяй, они направленные.
мне еще друг расказывал, что его подруги у брата друга есть друг, так вот его приятелькак то там что то переставлял без сварки и все работало как надо. но я незнаю как.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
rbt06
Маньяк технической мысли

Сообщение rbt06 »

Алексей.540 писал(а):там нужно аккуратно колокол подпилить лобзиком, развернуть деференциал, и попросить аргонщика сварить. только подшибник тоже с левого на правый поменяй, они направленные.
Это ты про 30сильную коробку говоришь
Sfairat
Гипер маршал

Сообщение Sfairat »

Епта давайте прикрепим а? а то вечный вопрос, в 40ке ТУПО разбираем и переворачиваем ВСЕ!!!!!!!!!!! :hunter:
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»